股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 职业小散

个股实战分享贴

金路建立底仓,长期持有!!
晕,怎么出这么多…
金路今天高开低走?
风中的烟火 发表于 2016-11-22 11:34
金路今天高开低走?

可以涨10元的股票就不用在意1元的波动,牛股是坐出来的
放眼未来,但是要心中有数才能做到
这个股票就是真回探12元,我也绝不撒手。
职业小散 发表于 2016-11-22 13:41
可以涨10元的股票就不用在意1元的波动,牛股是坐出来的

谢谢小散兄回复,如果再下来,我就再加仓
海龙如果能拿住也收益很高了,小散兄关注大盘吗?如果大盘即将下行金路能抗住大盘特立独行吗。
钻石星光 发表于 2016-11-22 15:06
海龙如果能拿住也收益很高了,小散兄关注大盘吗?如果大盘即将下行金路能抗住大盘特立独行吗。

大盘是熊市振荡期,不会有股灾了,大部分股票会随波逐流,少数个股牛股会层出不穷,而且大部分会出现在15牛市没过07高点的股票中,当然不是说所有符合要求的股票都会成为牛股,只有少数,熊市以来我分享的股票寥寥无几,但大部分表现还是可以的。
职业小散 发表于 2016-11-22 14:24
这个股票就是真回探12元,我也绝不撒手。

这个我还真得给你泼点冷水。金路集团11号放天量,明显是主力出货了。退一步说最少也是减仓了。即使今后主力还打算往上拉,短时间这么大涨幅主力也要做波段的。而且最少要等20日线,即使不是跌到,至少也是横盘震荡等待。还要等量能萎缩。即使这几天大盘环境好,有机会拉大阳,再创新高的几率很小,那样反倒有二次出货的嫌疑。所以如果要持有就要有思想准备。散户爱犯的缺点之一,就是看好一只股票,马上就迫不及待拥有。可能你股票看的没错,但选时非常重要。一旦被套,心态完全不一样了。冠豪高新当时也是需要大盘配合的(大盘久跌后的强劲反弹),而且拉升斜率,顺序和放量程度与金路集团不同。如果金路近期不能马上拉长大阳站上5日线,后市短期并不太好。近期大盘走的不错,好股票遍地都是,应该趁着大盘难得的上升趋势做些拉升的股票,现阶段持有金路很可能是浪费时间,错失良机。

说这些没别的意思。只是善意提醒。看你为大家解答和分享了自己的经验与股票,应该值得尊重。
再多说一句,金路集团这股我做过。虽然它不是我近期涨幅最多的,但买点和卖点是我认为做的最好的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
来自证券无限 发表于 2016-11-22 15:39
这个我还真得给你泼点冷水。金路集团11号放天量,明显是主力出货了。退一步说最少也是减仓了。即使今后主 ...

谢谢你提醒,对于新高后放量,我的看法和你截然相反,当然需要市场验证,这个股票我不做短线,当然仓位我也会控制好,拭目以待吧!
我的判断12月就会创新高,第一波游资有进有出,震荡很合理,如果从主力角度考虑,突破12元高点才到15.82就完了?大平台突破启动失败的例子我没发现过,但愿这不是开先河
金路短线可能还会调整,但是中长线趋势我坚决看好,来自证券无限的观点其实就是短线和中线如何结合的事情,以前我也热衷短线,包括前期的通化金马和煌上煌,大波段都没抓住,只赚了小钱,从年收益30%的目标来说,看准一两个股票足够了。