股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 职业小散

个股实战分享贴

000510也是我今年推过的一个中线股,去年举牌举出来的大股东,废除了之前的重组协议,本身就是有事儿的股。然后大股东买票包括投入成本很高,后市应该有较大的运作。我本人是拿不住中线股的,因为看的股票太多,心容易乱。但是金路确实是一个值得关注的票。今年早期一起推的几个海德股份,佳电股份,金路集团等等自己都没拿住,都没守到最快速拉升的阶段,哎。唯一长期拿住的宇顺电子是因为停牌,但是结果也不好。
顺便多说几句,海德股份我去年恰好停牌前买入的,后来翻倍出了,但是当时就觉得不良资产处理有可能是封口。金路以大股东投入的成本来估算,我觉得故事讲得好,涨到几十块还是有可能的。但是往往自己看好几个买的永远是最衰的,宇顺电子就完全是失败。
叫我牟木 发表于 2016-11-18 17:07
顺便多说几句,海德股份我去年恰好停牌前买入的,后来翻倍出了,但是当时就觉得不良资产处理有可能是封口。 ...

一般我只看图形,如果有故事也一定能在图形上表现出来,至于金路的长线目标位我是不敢说,怕被人说成是托
叫我牟木 发表于 2016-11-18 17:04
000510也是我今年推过的一个中线股,去年举牌举出来的大股东,废除了之前的重组协议,本身就是有事儿的股。 ...

金路表演才刚刚开始........
恩,今天金路又打了点底仓,我也是看图形所以自选每天更新,每天短线为主很少持股超过3天,推荐别人才是去分析基本面和图形,推荐的往往收益比自己频繁的折腾短线还好,但是没办法天性使然,手痒呀。t飞的牛股无数,但是很难改了。。。
叫我牟木 发表于 2016-11-18 17:24
恩,今天金路又打了点底仓,我也是看图形所以自选每天更新,每天短线为主很少持股超过3天,推荐别人才是去 ...

估计你年龄不会超过35岁。
36了,不过按图形我觉得今天才是打点呀
000782能看下吗?谢谢
在长线筑底,离下波长线启动还早。
职业小散 发表于 2016-11-18 17:19
金路表演才刚刚开始........

金路不回踩12总感觉不踏实啊
叫我牟木 发表于 2016-11-18 17:34
36了,不过按图形我觉得今天才是打点呀

你炒股多久了,是不是性格问题改不了,我也有同样问题
职业小散 发表于 2016-11-18 17:28
估计你年龄不会超过35岁。

关于持股耐心和心态,楼主有什么好的经验分享没,只能通过实际操作和时间磨炼,反人性的东西真的好难
四合院 发表于 2016-11-18 17:58
关于持股耐心和心态,楼主有什么好的经验分享没,只能通过实际操作和时间磨炼,反人性的东西真的好难

这是一个知易行难的问题,我也没完全克服人性中的一些弱点,如果克服了,我想就能成为股市大赢家了。技术+心态是成功的必要条件。没有捷径,只有磨练。
看来大家解决手痒问题都是难题,我也如此啊。找到解决办法一起交流吧。我自己也定了交易规则,复盘看如果做到,真的靠股市财务自由没有问题。问题是做不到,性格使然,努力改造吧
小散兄,能否看看2141,也是刚过前高