股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

个股实战分享贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
声明:本人才疏学浅,对大盘基本不做预测和分析(对大盘指数感兴趣的,可参考论坛其他高手);所分享股票均为本人实战标的,原则上会分享自己认为的买卖价位,但无法给出止损价(因人而异,自己决定);所有分享股票仅供参考,不作为推荐,买卖自定,盈亏自负,与本人无关;本人分享股票纯属兴趣,无其他盈利目的,大家也不必咨询除论坛以外的联系方式。

今天低点可有人进?
回复 支持 0 反对 1

贴吧里有人是这么说金路的:里面有两大主力,1,;新进,2;打压主力,新进主力想借举牌拉高,打压主力要重组,确定低价发行价,新主力的拉高打乱了老主力的计划,目前双方暗中死拼,颗看出打压主力不计成本,反复买入打压,上方套牢盘恐慌盘已走掉,散户盘可忽略不计,新主力操作有些失误,应在13.5附近护盘,已利发动第二波,如今节节退守,只有用时间消化,但绝不会退出,目前打压主力占上风,可看出比较急迫,因为金路早已做好重组的准备,已是个非常干净的壳,我们散户只能等待,观虎斗吧,前日机构本想发动第二波,无奈恐慌盘打压盘齐出,尤其大盘破位,只好选择后退,金路后期走势取决于两大主力的决斗,我们看戏吧
回复 支持 0 反对 1

金路他们完全不同,上涨无量下跌有量,到今天调整11天,换手150%,我觉得这应该是最值得关注的地方。
回复 支持 1 反对 0

2016年10月11日分享:
002718友邦吊顶,该股前期一直跟踪,今天再创新高,我持有该股,10月份目标价位:95元;
000667恒天海龙,也是一直跟踪的股票,现在走势比较稳健,股性还没完全激活,我目前少量持有,2017年目标10元不变。
000404华意压缩,该股走势流畅,我今天12.2元买入,10月份目标价位13.5元,年内预测可挑战新高。
职业小散。实战高手。思路和眼光独到   一直在跟踪   。保持自己的爱好。对自己负责就好。感谢🙏
感谢老师分享!
友邦和华意一直在我自选股里……
关注与验证
友邦被洗出来了:dizzy:
非常感谢老师的付出分享!
跟着小散在海龙小赚,友邦多起多落走势不同寻常没敢进,感谢小散,从分享中学到很多。
小散兄的贴必须要顶
职业小散 发表于 2016-10-11 19:42
2016年10月11日分享:
002718友邦吊顶,该股前期一直跟踪,今天再创新高,我持有该股,10月份目标价位:95 ...

铁汉生态评价一下啊楼主
没买铁汉啊,兄弟?