股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 职业小散

个股实战分享贴

精品男人 发表于 2016-11-16 21:09
帮看下002632,见顶了?套近十个点。谢谢!

尝试分析一下:12.5左右有支撑,有效跌破走人。14左右有压力,该次买入买点很不好,面临压力位追高,要反省啊兄弟
四合院 发表于 2016-11-17 10:37
该股高巨量,搂住可否分享一下买入逻辑

楼上有
飞天888 发表于 2016-11-17 09:36
早盘出了友邦,13.80买入金路

兄弟,你的买卖点还真不错!
老师过奖了,对老师的无私分享深表感谢
我跟着飞天兄在13.8买了点。飞天兄买卖的时候发个消息啊!
风中的烟火 发表于 2016-11-17 13:26
我跟着飞天兄在13.8买了点。飞天兄买卖的时候发个消息啊!

行,没问题
说一下老师的友邦,昨天的涨停奠定了年报高送转炒作的基础,中线是不应该卖的,等我腾出来资金还是要买回的。
职业小散 发表于 2016-11-16 12:53
声明一下,不是推荐,是分享,盈亏自负啊
这几天我在15元附近陆续买了一些000510,金路集团,该股调 ...

这波最高价15.8啊楼主  你这么做法设多少止损啊
糖加三勺 发表于 2016-11-17 17:53
这波最高价15.8啊楼主  你这么做法设多少止损啊

通过仓位来控制风险,这种形态中长线100%至少还有一波行情,甚至几波行情,短线不设止损位,最差12月份也会创15.82元的新高,一个突破7年箱体的股票,一个2015年大牛市几乎没涨的股票,刚刚启动创新高行情就结束了?在熊市的震荡期,我的交易系统能抓住所有长线启动牛股,对我而言,就是持股心态还需要修炼,通化金马和煌上煌都在启动初期就发现了,只是胆子比较小,仓位也不重,甚至双马也在14元附近介入过一点,小赚抛了。金路的形态远比煌上煌要完美,两市里面形态比金路还要完美(潜力和安全性)的至少我没发现,后面不管空间高度还是时间周期都让我浮想联翩,只是现在调整期比较难熬,但必须熬,不能再吃害怕损失10%却丢100%利润的亏了。一家之言,仅供参考,照此操作,盈亏自负
再简单分析前期说过的两个股票600293和600230.
600293:我介入的价位是16.6元附近,现在17.52元,该股2015年牛市来了一个翻转的蹦极跳行情,然后震荡,现在缩量上涨,加上有增发,估计年报有送配,挑战新高应该是明年的目标。
600230:短线走势没有600293漂亮,基本面已改善,安全边际高,明年的摘帽行情值得期待,短线如果再回踩18元下方能企稳的话,中线行情可期。
仅供参考,买卖自定,盈亏自负。
四合院 发表于 2016-11-17 10:49
尝试分析一下:12.5左右有支撑,有效跌破走人。14左右有压力,该次买入买点很不好,面临压力位追高,要反 ...

谢谢哦,那天我以为能突破的,就跟进了,结果就。。。
职业小散 发表于 2016-11-17 18:41
通过仓位来控制风险,这种形态中长线100%至少还有一波行情,甚至几波行情,短线不设止损位,最差12月份也 ...

金路集团,除了图形,还有基本面的买入逻辑没,高位放量,看着有点害怕啊,换手太大了
四合院 发表于 2016-11-17 20:34
金路集团,除了图形,还有基本面的买入逻辑没,高位放量,看着有点害怕啊,换手太大了

我来回答你的问题
1、基本面:不亏损,净资产为正,市价14元不到,总市值100亿不到,容易讲故事,有想象空间,这是中国投机市场的最大机会。如果以市盈率标准买股,银行股早就炒到天上去了。
2、高位放量:任何一个牛股都必须有创历史新高的过程,至于这几天放量,如果我说有人在建仓,你一定不相信,当然这需要市场来验证,我只是凭经验。
举个牛股例子:000034,神州数码,在2015.9-2015.10突破历史新高阶段也是放量的,放量新高后又涨了200%左右,这种例子太多了,万变不离其宗。
老炮威武,有大将风范