股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限G点

不知道积分够不够,可不可以发帖,这是个人的复盘分析,和对未来的模拟情况

就是爱学习 发表于 2016-7-12 15:11
楼主,想继续看你的观点,会否更新?看资金流向和市场情绪,侧重点是否转移到主板上面?多谢

今天还没有复盘,目前走势还在之前提到的复盘观点中,8号提到的周线RSI走势太好,所以这里考虑到7月末那个星期才考虑风险的问题
就是爱学习 发表于 2016-7-12 15:11
楼主,想继续看你的观点,会否更新?看资金流向和市场情绪,侧重点是否转移到主板上面?多谢

这里的调整没有注意到的是上证和创业板分化很严重,周末才考虑这个问题,所以说周一周二就有买入的机会。
7月8号发出的分析,98楼指出周一周二就可以入场,等股指拉升,忘记了在论坛上分析了,周二的放量V字走很漂亮,这里很强势明天关注量能就好了,持股就好,这里各指数会快速拉升超过4月份的高点,今天的操作也很完美~昨天追高入的西部证券,今天尾盘把西部冲高卖在了最高点,然后转入了超图软件,整体操作很好。个人认为以后证券有行情,西部会是龙头,因为国元停牌的原因导致被抢了龙头。
这里是周线图,目前个人认为会是这种走势,关注周线的BOLL上轨,这里强势会击穿上轨,后面的走势就是关注量能才考虑回落问题,风险可能在7月最后一个星期,具体看股指的走势在做分析,这里暂时不存在风险。
日线级别的K线目前无法判断,走步看步。:D:D:D:D
目前来看股指可能采用16年3月29~4月14的震荡上攻的攻击方式。仅供参考,昨天买入的超图今天不争气,已经卖出 踏空的一天
刚刚忘记贴图了,图中圈圈的位置,是我目前看来创业板会走的形式:)
这里美元指数有走弱的趋势,有色明天可能涨。
14.38发帖有色股,然后尾盘就拉升了;P;P

这贴是技术贴啊,还是个实盘贴,目测楼主兢兢业业,感谢
大霄脑残粉 发表于 2016-7-13 23:33
这贴是技术贴啊,还是个实盘贴,目测楼主兢兢业业,感谢

个人交易复盘观点做记录。
我一直观察一个个股002269,这个股是我在16年3月17-3月21日这段时间记录连续有连续涨停后见4月份或者3月份见高点一直回落到现在,唯一一个不涨的,随时都会启动
昨天卖出超图是错误的,今天判断创业板弱势,昨天超图弱势,认为今天也会弱势,没有想到会是补涨强势,导致利润跑走了4个点,昨天的黄金出现错误。唉,选股能力太差,也是懒。,今天的调整已经确定,可能还会去选择调整昨天的高点,但是还是会下来,今天或者明天会出现V字走势,下次我买分级B!!!!!!!!!!!!!!!我看选股能力还差不查:Q:Q:Q:Q:Q:Q
这里可以选择入新能源B,每次调整资金都会选择去买锂电池,虽然可能是一日游
我只希望你能够抚平昨天超图留下的创伤:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Q没有利润最大化,心态有点小崩溃:Q:Q:Q
由于指数分化。这里创业板15F图没有量能,无法支撑继续上涨,明天有望出现V我的超图,吃到教训了
无限G点 发表于 2016-7-14 13:54
由于指数分化。这里创业板15F图没有量能,无法支撑继续上涨,明天有望出现V我的超图,吃到教训了

支持明天性感深V