股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限G点

不知道积分够不够,可不可以发帖,这是个人的复盘分析,和对未来的模拟情况

创业板的量能已经可以看出,这里是一个缩量调整的K线形态,目前已经是第五天,15年6月以来,在创业板上升趋势中有几个这种缩量的形态,大都是5~6天,15年10月26~11月03。15年12月07~12月11。16年3月23~3月29。
这里也犯了个错误,没有意思到调整的形态会采取这种磨人的形式,只是注意到7月12低点和7月13的高点取半分位。导致提前入场,没有找到最低点,这近几个交易日都犯了很多错误。
我今天所指的中阳线是指,今天的低点到明天的高点合起来的涨幅,这是我个人所指的,希望其他人不要被误解,踏准节奏很重要,明天能够走多高只能盘中才能看出。晚上在总结近段时间的心态和错误。这样才能够进步。开贴以来,我都是认真分析,我发现这样我进步的很快,因为不能随便分析,要认真对待,虽然看帖的人不多,万一有人真的当交易依据了,导致别人亏损我个人都过意不去(当然赚钱了最好,哈哈哈),我自己的账户自己可以负责,可以调整心态在战。
无限G点 发表于 2016-7-19 15:10
我今天所指的中阳线是指,今天的低点到明天的高点合起来的涨幅,这是我个人所指的,希望其他人不要被误解, ...

G点兄弟,我每天都在看你贴,分析有理有据,简单易懂,不浮夸,不卖弄,而且贵在坚持,向你学习
就是爱学习 发表于 2016-7-19 15:16
G点兄弟,我每天都在看你贴,分析有理有据,简单易懂,不浮夸,不卖弄,而且贵在坚持,向你学习

别叫我兄,叫我弟吧……我承受不起,因为乱了辈分。其实我还感觉我的分析系统不够完善。有时候分析系统找不到门路,进入模糊状态,我还在找有用的分析指标。我的愿望就是抓住每一个大小拐点,然后买入就赚钱,卖出就跌,然后再买入又赚钱。哈哈哈哈,当然这是梦幻状态,但是努力就会有结果。

上两张图,这里由于前段时间的指数分化导致上证的RSI比深圳和创业板比较高,这里图中的RSI趋势线上可以看出,上证这里明显比较高,创业板和深圳已经到位,这里的RSI分化我又开始担心了,担心明天并不会直接拉升,还在缩量调整的K线性形态中,出现15年10月29~10月30号,15年12月9~12月10号,16年3月25~3月28号,这种形态,前一天尾盘拉升,后一天走高回落的这种缩量调整的K线形态。
当然明天也可能会直接开启拉升,出现周二盘中所说的出现中阳线,但是出现中阳线后,就要开始谨慎。
总结:周三会出现那种形态目前由于指数分化,无法确实那种,只能盘中才能确定,这里股指分化导致技术指标出现模糊状态, 当然这里是肯定会存在一个拉升的,拉升后就要一直强调的要谨慎, 很大可能会出现风险(除非出现放量的中阳线才考虑风险解除问题),一:是快要达到了周线BOLL上轨上方,二是:快要达到7月的最后一个星期,周线的RSI有回落的必要。三:是后面的走势防止出现图中创业板指的两个框框的量能对比,这种情况在15年6月见顶以来,15年12月出现过,16年4月出现过,后面的走势防止出现这种情况,一定要重点观察。
后面股指拉升后,一定要开始谨慎,谨慎,谨慎,谨慎,特别是拉升后的第3个交易!!!!!!!!!!!!!:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@虽然我也不希望反弹就这样结束,大家一起祈祷出现放量的阳线!!!!!!!最好出现两根,哈哈哈哈哈
谢谢楼主分析的好详细
这里可能走冲高回落,不放量。准备T
回落的空间个人认为不会很大。
先看到昨天的低点附近
今天上证也算缩量。目前连续了6天,rsi也越来越靠近下支撑,变盘在即。
无限G点 发表于 2016-7-20 14:28
今天上证也算缩量。目前连续了6天,rsi也越来越靠近下支撑,变盘在即。

向上向下?好想向上啊。
鱼钓太公 发表于 2016-7-20 17:44
向上向下?好想向上啊。

向上向上向上,上证指数这种缩量调整的K线形态,15年6月以来出现过几次,最多的是走7个缩量K线,第8天会出现放量的阳线。目前这里算是第6天,由于这里连续出现5个绿色的K线,则周4出现红色的K线的概率是超级大的。这里缩量调整后的结果,都是向上!
G点哥哥,明天是大暑,大盘大阳吗