股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限G点

不知道积分够不够,可不可以发帖,这是个人的复盘分析,和对未来的模拟情况

回调就是上车的机会,带你发现行情来了,你就比别人慢了大半拍
但是你想指望中阴,跌2个点的K线出现是不大可能。这里股指会保持强势,回调也会采取小阴十字星K线,强势的个股还会持续强势,例如上周五两个低点抄底的四维图新,目前盈利13个点了。
四维图新,我以为主力早盘开始压到下午,以为尾盘会拉升,居然不拉升,看来猜不透主力意图
周三即将面临调整,强势的可能采取横向小区间震荡修复指标,弱势的回落也不会太多,因为市场的热情已经启动,成交量已经放大,尤其是创业板和深圳,周五看空的人,现在等着进场。调整是上车的机会,提出的保险看上涨交易日为8天,目前才走了2天,大致还有6天的交易日(或者出现突发情况和K线的形态重要变化),好的 个股还会继续活跃,总结:调整就是上车的机会。图就不上了
明天还有个高点,高点过后在开启调整,盘中细节无法模拟。
还是在说几句把,如果是低点买的股票,有能力者就做T,无能力者就持股把,至少个股还会活跃,万一是你的呢???没有自己的赚钱体系的,和交易体系的,都是无能力,无能力就别做短线的波段和做T,持股就好。学会空仓学会中线是赚钱的重要方式。
开启调整,这里看采取那种方式的调整,调整还是上车的机会
请教一下,之前脱欧的那个急跌为什么是完美了?
懂的都懂 发表于 2016-6-29 11:34
请教一下,之前脱欧的那个急跌为什么是完美了?

周五11点那个低点,我的技术指标就大概认为是低点了,所以进行了交易,当天的午盘分析了15F的形态,午后直接恐慌,破了新低,然后又出现我的模拟之内,我完全有充分交易逻辑,没有理由不买。
无限G点 发表于 2016-6-29 12:17
周五11点那个低点,我的技术指标就大概认为是低点了,所以进行了交易,当天的午盘分析了15F的形态,午后 ...

还是不懂。。。是有波浪理论么?
懂的都懂 发表于 2016-6-29 15:35
还是不懂。。。是有波浪理论么?

什么都有,我有自己的体系。
学会空仓学会中线是赚钱的重要方式。 顶!
周三上证由于有补涨需求,所以今天比深圳和创业板强势,创业板和深圳如期的走出了昨天分析的强势调整,小区间横盘震荡,明后两天随时都可以拉起来,明天和后天拉起的概率差不多,个人更加认为会是周四11点~14点这个区间内,无法确定,只能盘中才能够确定,这里不要轻易下车,没上车的盘中每次回落都是上车的机会,今天的走势也可以看出,每次回落都有资金承接筹码,如果现在想买的明天可以分3次进行交易,每次回落,都选择交易一次,能不能等到回落就不太确定了,今天已经调整了一天。深圳和创业板已经像15年10月8号那种强势的味道。我也不上图了,没有什么好上的,走势都在之前图中模拟情况。
明后两天是要拉升的,深圳,上证,创业板这个星期的周K线应该是会比6月3号的周K线的涨幅要大的,才能符合这波拉升强势。
是缠群的数字哥吗?