股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限G点

不知道积分够不够,可不可以发帖,这是个人的复盘分析,和对未来的模拟情况

LZ的帖子人气越来越旺了
向上向上向上,我的票也向上。
就是爱学习 发表于 2016-7-20 21:01
LZ的帖子人气越来越旺了

旺不旺,无所谓,我只不过记录而已,免得那天我的txt没见了,找不到复盘记录罢了。

这两张图分别是日线和60F的RSI线,60F的黄色两个圈圈对应着日线的3月末和现在的位置。这里重点说下:这里日线从低位起来,上证目前才准备走完三个上下,这里势必会有第4个,这里起来是比第三个要弱势的,所以这里也是我之前提的这里拉升后就要注意了,谨慎了。现在日线图已经很清楚了,这里离开拉升越来越近了,日线的三个黄色圈圈,很有趣,都是都是对应RSI的第三个向下,而且是对应着缩量调整的K线形态!!,现在的走势也不例外,也是这种情况,这里重点说明一下缩量K线形态的:目前上证是在走缩量的调整的K线形态,目前走了5天,而且明天还有继续缩量下去,走第六天,但是下跌的空间并不大所以股指敢下跌你就要敢买!!这里随时都可能结束缩量调整K线形态,然后出现放量的阳线,因为日线的RSI已经满足,60F的RSI也满足。周4敢下跌没有必要恐慌!!因为这里离拉拉升越来越近了!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
上一张开帖一楼时候上的模拟日线RSI走势图,这里因为指数分化导致我没有判断出这个向下的一次,导致利润会吐了将近5个点左右。所以这里别人害怕恐慌,:lol:lol:lol我并不会害怕!!!!!!!!!我看到利润就在眼前。:lol:lol:lol
前一天分析的缩量调整K线形态中,黄色圈圈内,很有趣,都是尾盘回落,哈哈哈:lol拉升就在眼前:lol:lol
观点不变,RSI支撑还有效,这里坚信回落并不会太多。拉升就在眼前。下跌就是买入的机会。
补充一点,如果周五的低点成立,这里的60F,30F,15F,5F都形成共振,这种情况再15年9月最后一个交易日出现过。
认输,没有拉回rsi趋势线,没量,还有低点,防中阴
认输,没有拉回rsi趋势线,没量,还有低点,防中阴
这波失误直接吐回去7个点!!!!!~~!!!!!!!!!
往往跌破下趋势线后面都很大概率有一个中阴出现!这里晚上在详细说,是否是达到了顶点问题,因为之前提到了周期是7月最后一个星期,目前已经到了!但是股指并没有出现拉升导致忽视这个问题,
这里下午由于没有量能的出现,我判断并不会持续出现拉升,反正会回落,但是尾盘又收红收盘,日线的RSI下支撑还有效,但是我今天已经清掉,明天不排除会上涨,上涨一定要有量!!每一段的分时一定要有量,明天不能创新低,创新低,RSI下趋势线可能撑不住,撑不住大概率会出现一个中阴。明天是否会卖出,盘中对比量能才能确定。这里的周K线我判断7月末的最后一个星期才考虑风险,之前我是一致认为理应震荡上涨,没有想到股指弱势,导致7月最后一个星期的周K线的RSI是上涨的一个小回落还是直接见顶回落,这里还无法判断,明天很关键,不能创新低,要放量。如果持续不放量的盘中是无法持续上涨。大家看自己的仓位自己决定把,这波利润回撤了7个点,很失败。:'(:'(:'(目前只能走步看步,如果明天拉出放量阳线拉回日线的RSI的趋势线上,则开帖的模版还有效;如果持续这样低迷,弱势,这向下可能会出现中阴,这里中阴是否还是买入的机会,出现中阴后在另外分析。这里也就是之前一直强调的,除非过了周线的BOLL上轨或者7月最后一个星期才考虑风险问题,开始谨慎。:Q:Q