股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

不知道积分够不够,可不可以发帖,这是个人的复盘分析,和对未来的模拟情况

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天模拟的情况出现了,那么就按这这个走....
今天的15FRSI情况,用创业板指看15F因为创业板比主板涨的好赚钱效应也大都在创业板。目前走15RSI的第二次支撑后的第3段上涨,上涨力度肯定比第一次支撑大。
这个是模拟的上证60F的RSI趋势图,上涨也是按这个模版走。除非暴跌下来破坏形态,本人认为不大可能。
周一的阳线拉起来后,就提出了60F的RSI底部和日线RSI底部然后形成共振后的上涨,上涨高度还不确定,走步看步。        总结:周一会拉升,然后周二周三周四可能会面临调整,日线和60F的RSI都有向下寻找支撑的趋势,阳线起来后,要注意短线的回避,除非市场出现大阴或者连续的大阳破坏形态后才改变个人观点,未来的上涨高度不确定,走步看步,60F和日线的上涨的趋势和形态已经呈现了,就看前面的高点是什么时候突破了。(个人观点)
终于出现一个没有戾气的了!鼓掌!
回复 支持 2 反对 0

手机貌似看不到图片,可以切换到电脑版看图片。
这个不错,要顶
这图我怎么越看越熟?汗。。是那个建筑设计图吧?楼主高人,谢谢分析!!
虚弥之间 发表于 2016-6-18 22:02
这图我怎么越看越熟?汗。。是那个建筑设计图吧?楼主高人,谢谢分析!!

高人不敢当,自己的复盘观点而已。
无限G点 发表于 2016-6-18 01:10
手机貌似看不到图片,可以切换到电脑版看图片。

电脑只用来开会...
牛市亏九成 发表于 2016-6-18 22:56
电脑只用来开会...

手机浏览器可以更换电脑版
路过看看的
15F支撑后,走出了弱势,这里可能提前日线和60F的rsi向下。
周一2点中从走势和量能个人判断弱势,可能会选择日线和60F的RSI向下。尾盘拉回去,盘中判断失误,目前还在走之前15F的模版
6.20日15F创业板
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
之前提到的注意日线级别的RSI的回落支撑线,今天修改这个观点,从日线RSI支撑上来走了5日交易日,周五才考虑日线的RSI回落支撑线的问题,最少也要走8个交易日,走步看步。

图片不知道能不能上传
15F创业板的模版,点位和上涨幅度没有标出,所以点位不做参考。:L
忘记了……日线回落周期8天没有算上回落支撑的交易天数……