股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限G点

不知道积分够不够,可不可以发帖,这是个人的复盘分析,和对未来的模拟情况

市场目前量能看来很有可能走出模板的样子,昨天卖出很大可能是错误的,接下来半个小时看看股指的量能的承接能力,不回落太多,我会买入。
ok,筹码接回。接下来日内看命了。哈哈哈
哥,你这样赚得到钱吗?
股票小小 发表于 2016-7-26 17:38
哥,你这样赚得到钱吗?

这样做最少不会被套
楼主有纠错能力,支持!
股票小小 发表于 2016-7-26 17:38
哥,你这样赚得到钱吗?

我赚钱了啊,为什么不赚钱啊,周一发现量能不够,技术指标出现卖出信号,而且存在风险,所以就不抱幻想周一下午次高点清,没想到尾盘拉红盘,然后晚上分析就是复盘观点指出,这里存在有效可能,可能会存在拉升,第二天走势就可以判断是那种了,所以周二早盘贴中指明观点了,这里会存在拉升、然后等回落后我就买入了,当天赚了2个点。我这波调整来来回回 利润回吐了7个点。我是赚钱的,今天拿回来2个点。
日线今天继续走出了模版的样式,今天盘中也判断出了,进行了日内操作,避免踏空。这里重点说下,日线图中量能有黄色框框,这里拉升上去(目前无法判断是进行震荡的拉升,还是直接逼空拉升),如果拉升上去后,无法放量,就和前端时间的量能形成缩小,两个框框对比很明显,15年见顶以来都可以很明显的看出,还有日线上RSI目前在走第4个三角,无法判断是否会有第5个,这里就是之前一直提到的,这里的拉升就要i开始谨慎做多,因为随时可能存在高点的出现,存在风险。但是从周线上看这里的确存在风险了,因为这里周线的RSI的确需要回落了,这个星期和下个星期可能就见周线的高点,风险逼近。
总结:这里拉升确定,前高3069是肯定会过的,这里拉升需要注意量能,量能决定股指可以走多高,这个星期和下个星期随时要注意周线的RSI见高点,进行回落问题,避免风险。这里认为自己是高手可以今天日内T,不是就持股就好,日线的RSI才开始走第4个三角,保险最少有4天,最多目前无法看清,待股指走出在在详细分析,短期风险解除。:lol:lol我祈祷放量大涨 哈哈哈哈哈!!!!!!!!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
飞天888 发表于 2016-7-26 19:01
楼主有纠错能力,支持!

错误就要修改,修改又不吃亏。
我祈祷大涨,涨,
无限G点 发表于 2016-7-27 02:35
我赚钱了啊,为什么不赚钱啊,周一发现量能不够,技术指标出现卖出信号,而且存在风险,所以就不抱幻想周 ...

楼主,其实论坛里我挺欣赏你,但单纯的看一个技术指标或者跟随单个技术指标的敏感度操作,跳来跳去确实容易给证券公司打工,另外每天看看你的帖子,也学到很多东西,谢谢你
昨天提的观点全都错误,没有预料到今天来的那么快,
行情复杂化,今天的大跌吃了全套,整个6-7月在加前段时间失误直接白白忙了。暂停分析,因为我目前也看不懂。待日后看的懂在分析。这里可能是周K线的rsi回落,
盼楼主更新,坚持下去
时隔两年没有发帖,两年了,也算是自己的一个成长吧,看了以前的帖子,可笑也可气,这也算是一种变化。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x