股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限G点

不知道积分够不够,可不可以发帖,这是个人的复盘分析,和对未来的模拟情况

小皮蛋 发表于 2016-6-30 00:16
是缠群的数字哥吗?

叫我数字弟,嘿嘿,皮蛋姐。
无限G点 发表于 2016-6-30 08:17
叫我数字弟,嘿嘿,皮蛋姐。

啊哈哈~~
低点就在附近,不排除午后还有低点,低点也不低到哪里去。
哦,原来是数字哥,必须顶
数字哥?哈哈~原来也是缠友~
量能在减少,可能没有那么乐观,但是低点也低不到哪里去,这里肯定还是在上涨的波段中。
走势还在之前的观点,周三提出的周三早盘高点过后开启调整,这里股指采取了横向小区间调整,明天我是认为会拉升的,周三提出今明两天会拉升,重点关注周四11点~14点这个区间内,股指在周四13.25F处出现了低点了。既然周四没有见了低点,而且没有拉升,周三看周四周五拉升的概率是各50%,既然周四没有拉升,那剩下的周五只能是100%了。周五又是收周K,提出的本周的周K理应要大于6月3号的周K才符合这个波段上涨,上证还需要上涨1.53%,深圳还需2.04%,创业板还需1.81%就可以超过6月3号的涨幅了,需要上涨的幅度貌似也不是很多,静等股指拉升,拿住筹码。
上面打错,周四见了低点。
昨天没有买入的人,或者减仓的,现在又开始担心今天是否买入,买入后会不会冲高回落这种问题。
顶楼主。谢谢。。
鱼钓太公 发表于 2016-7-1 10:20
顶楼主。谢谢。。

不用谢谢,能够赚钱就好
无限G点 发表于 2016-7-1 10:44
不用谢谢,能够赚钱就好

嫩指明了前进的方向,必须谢谢
量能持续减少,这里还将继续调整,昨天晚上的观点出现错误:Q
7.1:深圳从6.28日开始已经缩量了3天,6.30的观点出现错误,指标理应是该出现上涨的,但是量能没有放大,早盘拉升一下后,无法持续拉升,在午盘帖子中已经指出,还将继续调整。
由于市场并没有出现6.30分析模拟所说的拉升,由此这里股指的短期走势又开始模糊了和复杂了,这里我现在无法判断短期(1~2个交易日)的股指的走势,只能在盘中才能判断。
由于股指没有出现6.30分析模拟的情况,复杂化,想到了几种股指的走势情况,
一,深圳和创业板6.28号到7.1号,持续缩量了3天,这里股指继续缩量调整2~3交易后,形成缩量调整K线形态后,在继续拉升。缩量调整的向下的空间不大,都是采取小阴,十字星的K线形态的出现。。
二,周一早盘后,股指直接向下,寻找调整的低点,寻找低点后,调整完毕,股指继续拉升,直到见到短期的高点后在进行一个短线的较大调整。
三,这里持续横盘小区间震荡,类似第一种的缩量调整情况,横向调整完毕后,股指继续拉升,直到见到短期的高点。
无论上述是三种情况是否出现,股指调整完毕后,还是会继续向上。没上车的快点上车,没下车的,觉得自己厉害看手中的个股做T。
总结:无论如何2945,肯定不是7月的高点,1月中旬开始~6月份,上证就在2638~3097这个区间运动,主力不想赚钱???场外观望的资金观望了5个月,不想赚钱??
短期的调整都是上车的机会。
7.4号午盘:周一走了第二种情况。这次拉升后见短期的高点,这次有必要上图了,接下来就是减仓了,等日线和60F 的RSI共振向下寻找支撑。尾盘和明天看情况减仓。短期的高点就在附近。日线的RSI已经上升到了高位,接下来看个股减仓。60F的RSI也是高位共振。