股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限G点

不知道积分够不够,可不可以发帖,这是个人的复盘分析,和对未来的模拟情况

认输出局,没有想象中那么强势,风险正在逼近。、利润会吐1.3%,
懂的都懂 发表于 2016-7-6 02:15
过了3100可以大幅减仓

这里不可能一下到3100
7月4号阳线之后,提出指数短线高点附近,横盘1~3个交易日,维持4号观点不变。
该来的调整还是来了,这里创业板和深圳7月4号之后没有连续的逼空,连续逼空后更加是一地鸡毛,有必要上张图,这里等上证60F的RSI线到20位置附近在考虑买入问题,日线的RSI问题要么快速杀到下面,要么时间换空间,股指选择那种走势目前还看不出。以RSI的高度为准
今天仔细复盘发现这里有必要修改一下观点,明天在写观点,这里周线的RSI走的太漂亮。可能周一周二就会再次入场等股指在拉升,拉升后可能就会见到周K线的短期高点。
唉,复盘观点和太多所谓的大V观点类同,不清楚是好信号还是坏信号。又开始怀疑自己了。
无限G点 发表于 2016-7-10 21:59
唉,复盘观点和太多所谓的大V观点类同,不清楚是好信号还是坏信号。又开始怀疑自己了。

楼主的意思是经过复盘后发现下周走势乐观,但是大V也有相同预测,按照股市少数人获胜的原理,怀疑自己了嘛?
就是爱学习 发表于 2016-7-10 22:53
楼主的意思是经过复盘后发现下周走势乐观,但是大V也有相同预测,按照股市少数人获胜的原理,怀疑自己了 ...

差不多这个意思…
7月8号之后的观点没有上??我忘记了……
7月8号之后的观点没有上??我忘记了……
就是爱学习 发表于 2016-7-12 11:49
继续顶~~~~~~

赚钱就好,

楼主,想继续看你的观点,会否更新?看资金流向和市场情绪,侧重点是否转移到主板上面?多谢
就是爱学习 发表于 2016-7-12 15:11
楼主,想继续看你的观点,会否更新?看资金流向和市场情绪,侧重点是否转移到主板上面?多谢

不会的,个人认为创业板还是会比主板强的……目前我认为是蓝筹股补涨
就是爱学习 发表于 2016-7-12 15:11

今天还没有复盘,目前走势还在之前提到的复盘观点中,8号提到的周线RSI走势太好,所以这里考虑到7月末那个星期才考虑风险的问题