股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

本周给大家看看股票,有需要问股的在帖子里回复

涛哥帮忙看看000586和002479
涛哥能帮忙看看002508老板电器么,现在是在月三浪里边么?能中期持股么?
002615哈尔斯,谢谢!
涛哥300341,300128今天刚买的 帮忙看下

2415 盘子有点大,这只股是大盘股里走势非常清晰的一种,未来的走势需要大盘配合才能慢慢起来,上方逐渐进入压力区,需要慢慢消化。
163前面说过
暖意洋洋 发表于 2016-6-6 17:37
涛兄 002448和002076  谢谢哈

2448走势非常好,已经越过压力区,整理后继续向上,创新高成必然。
2076正在努力突破第一个压力区,上方18还有个压力,盘面算是比较干净,大盘进入上升通道,这只股会有表现。
斌斌炒股 发表于 2016-6-6 18:27
涛哥帮看下蓝英装备和万安科技

两只都是很好的股票,也在我自选股里,蓝英装备是超跌股,正在往上走出下跌通道。
万安科技属于提前进入月三浪股票,日线级别再次震荡后还有一波行情。
欧阳蝶懿 发表于 2016-6-6 19:57
涛版,麻烦看看002411.谢谢

2411走势也强于大盘,目前到了压力位,在这里需要震荡然后再突破,大盘进入上涨通道后,他过历史高点很轻松。
谢谢了。
网事茹枫 发表于 2016-6-6 20:09
涛版,抽空帮忙分析分析002320海峡股份、002114罗平锌电、600459贵研铂业、603998方盛制药,目前都持有中。 ...

2320股王的票,长线非常好的票, 我认为现在即使他的历史大底,但要有耐心,因为短线还没看到他训练结束往上突破的状态。
2114属于有色里面的强势股,每次有色波段活动,这只股都非常活跃,但不好把握,目前短线走势比较理想,已经过历史新高,盘整后继续新高。
459也是有色里面控盘比较高的股票,长线看不错,短线到了压力位,震荡后还会向上。
3998属于次新股,周线一直在震荡,这一次很可能就会突破过去,创历史高点问题不大。
汇通天下 发表于 2016-6-6 20:23
版主有时间帮忙看看600588用友网络,谢谢!

超跌股,题材很好,已经开始走出底部,下一压力33.
蓝色密码 发表于 2016-6-6 20:47
涛哥,帮忙看看300014亿纬锂能,300134大富科技,300037新宙邦,002664信质电机,

这几只都不错,都是最火的板块。找到回调低点买入后一直持有到月三浪走完即可。
彩云之巅 发表于 2016-6-6 21:13
涛哥有时间看看000762西藏矿业,002615哈尔斯,谢谢!

这两只股也都没问题,西藏矿业锂矿概念,走势一直比其他有色要强。
哈尔斯是一只控盘比较高的牛股,走势一直强于大盘,中线处于回调的底端附近,如果未来短线不如大盘也不要着急,他有自己的周期。
容水火 发表于 2016-6-6 21:20
请分析002204、002393怎么样?谢谢

2204超跌股,目前正从底部回升,10元左右会震荡一段时间
2393大级别还在底部训练着,虽然也会随大盘慢慢走出底部,但感觉这个股票很弱,训练时间太长,迟迟不肯向上不是好事,这次还是比大盘弱。
上下而求索 发表于 2016-6-6 21:38
002433,000848帮忙看看,谢谢!

2433跌幅够了,但走势要弱于大盘,未来就是跟随大盘走势。
848,如果是大型基金或者资金非常大的可以买这只股票,长期是一只牛股。小散可能拿不住他,目前价位也是波段底部,也会跟随大盘缓慢向上。