股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

本周给大家看看股票,有需要问股的在帖子里回复

等忍稳狠隐 发表于 2016-6-6 21:57
谢涛哥,000810,600739

810走势非常漂亮,过了22以后会速度加快。
739跟随大盘走势,等待大盘进入上升通道后才会表现。
我看行 发表于 2016-6-6 22:06
请教涛哥,300294怎么看后势~

不知道有啥题材在里面,打开月线看,这样的股票不要做了,月线超买,短线的另当别论。
风徐来 发表于 2016-6-6 22:28
陈版请看看300397,002787,600682  辛苦了,感谢~

超跌股,底部已经探明,最近开始活跃,往上突破。下一个压力90以上。
2787次新股,盘整时间不够,中线到了顶部区域,不要再看了。
682震荡时间不够,大级别还需要调整,短线即使上也不会太高。
毛蛋 发表于 2016-6-6 22:52
000799  000568谢谢

799前面说过,白酒行业前些年收到打击,从大级别来看,现在已经走出底部,回归价值,结合大盘,应该都会强于大盘,前几年跌的多。
568同样是白酒行业,如果这两只股票对比,568更好,属于行业内强势股,799属于行业内超跌股
请教陈版600872 002620
涛哥给看一下300178,它走的比较弱,要是没有机会,我就换了它。
未来的力量 发表于 2016-6-6 23:06
002292,600270涛哥帮忙看下

2292周线底形成,但40左右压力极大,月线看调整时间不够,目前中线不看好这个股。
600270跟随大盘的股票,目前还不如大盘,等待大盘进入上升通道才有表现。
002335涛哥
雨凡 发表于 2016-6-6 23:55
版主再帮忙看三只考虑介入的
002312 三泰控股 日K线看近期底部区域放量明显,但基本面上业绩亏损,加上大 ...

2312底部放量不好,再往上走重重压力。
551形态也不太好,虽然提前大盘反弹,目前马上要进压力区,但压力很大, 看能否缓慢解放前面压力。
027底部特征很明显,已经慢慢走出底部,但20压力很大,不知道能否突破。
涛版麻烦看看300088长信科技,002273水晶光电
涛哥 麻烦帮我看看600765 和002533 谢谢!!祝端午节快乐!
002768看看呗涛哥
601231,,000909,,谢谢版主
chentao_0_0 发表于 2016-6-8 14:48
这两只股也都没问题,西藏矿业锂矿概念,走势一直比其他有色要强。
哈尔斯是一只控盘比较高的牛股,走势 ...

谢谢涛哥!祝涛哥节日快乐!祝大家节日快乐!
涛哥,麻烦帮忙看看300375,002284,600435。谢谢!