股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chentao_0_0

本周给大家看看股票,有需要问股的在帖子里回复

2643周线很清晰,逆势股票,现在是过前高后的横盘走势,也是非常强势,后面还有一波。
522控盘股,慢牛走势,马上到前面的压力位,这里有两种分化,一种是放量进入快速上涨通道,一种是在这里横盘震荡,需要震荡一段时间才能再次突破。这个要看庄家实力是否强悍。

进入压力区,前面冲击过这个位置没有成功,这一次很可能就过去了,上方不远有历史高点,但压力不大,等这个股票走出历史高点才开始真正的转世。
涛哥看看600058  五矿发展
涛哥如有时间,请帮忙看看600256  000584,被套住好久了,想割换股,非常感谢!
大道无门炒股 发表于 2016-6-5 22:37
请涛哥指点:600338西藏珠峰,002108沧州明珠,谢谢!!

600338可能已经进入最后的加速通道,真正进入加速后几天就会结束本次上涨。也到了前面高点处。如果此处不选择加速,而是震荡上行,还能再缓慢上涨一段。这个股票我记得在原来中亚有个铅锌矿,现在不知道重组没有,行业也不清楚,但现在已经很高的附近了。2108是很好的股票,很早我就看到了,锂电池概念的,现在正在月三浪里面,第一波上涨已经翻倍了,小级别再次回调后还有上涨,这个股票月三浪的涨幅至少2倍以上,

286这几天的走势非常好,马上要突破这个平台,这个平台前面有四次高点,这次肯定能过,再往上走要到32.5附近才有压力。中期看也不错,去年顶端下来主力被套,大盘配合的话,会慢慢再回去。350,超跌股票,大底已经探明,很难再下去了,未来大级别要么震荡,要么开始往上走,过了40以后速度会加快。

gjd007tx 发表于 2016-6-5 22:39
002234,请涛版看看中线走势

2234逆势股票,中期上涨已经进入末端了,现在如果买,还是买那种超跌的,或者刚刚突破的。当然短线另当别论。
御风而翔 发表于 2016-6-5 22:41
麻烦陈版看看002782和002786,谢谢

2782进入上涨末端,就在这两天见到高点,可以走人了。没有的千万不要追了。
2786形态也一样啊,不要再看了。
张禹 发表于 2016-6-5 22:41
首先谢谢 !问问601377和601216如何?

1377,证券股可以持有,中期上涨能否成功,证券起决定作用。
1216,超跌股,真正的压力在12,,下方一直持股就可以。
300088,300098,002057,002780,谢谢涛哥!
600193 谢谢鱼版
国创高新,谢谢涛版
2664,两板后回调五天买入,还有2312,谢谢
002077,谢谢
涛哥请给我看下600439,谢谢