股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股指期货专贴

老股兄就安心呆在鱼版这边吧,你的风格跟鱼版很类似,我都很喜欢看。都是那么客观而不主观臆测,低调谦和。有技术还得有谦和的心态才能在这个市场好好生存。
如果反弹冲击到4000点,算B浪吗?
除了深成指,其他指数的跌幅都不足够形成B浪反弹。
这轮A浪下跌也许要走5浪,现在可能是A-4
如果走3浪,感觉C没有走完,现在是A-C-2
今天怎么样?
T+0一成仓,手上还有一成仓。对总帐户贡献太小,累,不花算
短线迷 发表于 2015-9-16 23:06
T+0一成仓,手上还有一成仓。对总帐户贡献太小,累,不花算

呵呵,休息会吧,泡上茶,看电影,
楼主,请问期指做多,指数到多少点本月就能赚啊?
尾盘跳水哦。。。明天又接货哦。。。
山川坛 发表于 2015-9-17 14:46
楼主,请问期指做多,指数到多少点本月就能赚啊?

不太明白你想了解什么,做多后只要指数高于买入时的指数不就赚钱了
空仓中,看下周有没有机会
顶楼来了呵呵
老股民新期手 发表于 2015-9-17 16:49
不太明白你想了解什么,做多后只要指数高于买入时的指数不就赚钱了

其实我想问,昨天的上涨和期指做多有没有关系,就像原来做空期指,使劲打压现货就可以赚很多。
  支持股王观点,这里成底的概率微乎其微,我是不会参与的
山川坛 发表于 2015-9-17 22:43
其实我想问,昨天的上涨和期指做多有没有关系,就像原来做空期指,使劲打压现货就可以赚很多。

期指已经不用考虑了,其实在大的趋势面前,其它外力都只是助推剂而已。炒股的核心是把握趋势,把握趋势的核心是什么?我认为不是技术,而是心态
老股民新期手 发表于 2015-9-18 10:14
期指已经不用考虑了,其实在大的趋势面前,其它外力都只是助推剂而已。炒股的核心是把握趋势,把握趋势 ...

是,心态很重要,会看趋势还要有好的心态
  近10年来A股只有两个C浪大底:998 和1849,还有一个A浪底1664, 这几个大级别的底部都会有足够长的时间让你上车
  我现在要做的就是耐心等A浪底走出来做多,然后在B浪顶做空