股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股指期货专贴

新民场 发表于 2015-9-23 21:47
呵呵,说的是,这行情,被套牢的难受,空仓的也无聊,也要耐得住寂寞啊,

快啦快啦,再把一拨漏网之鱼圈进去,机会越来越近了
老股民新期手 发表于 2015-9-23 21:56
快啦快啦,再把一拨漏网之鱼圈进去,机会越来越近了

呵呵呵,是,不要漏网之鱼成了我们,就像周星驰说的,我猜中了开头,却没猜中结尾,呵呵
新民场 发表于 2015-9-23 22:07
呵呵呵,是,不要漏网之鱼成了我们,就像周星驰说的,我猜中了开头,却没猜中结尾,呵呵

庄家一心想跑,可惜没多少资金想进来了,唯一办法就是向下
这两天下午两点诱多然后回落闷杀。估计再反复折腾几次就差不多可以了。估计是可以向下了。
直接向下,还是先诱多再向下?最终只有一条路可走,不想说太多了,想起了自己在08年5月份的被套牢
答案即将揭晓!
老股民新期手 发表于 2015-9-24 12:41
直接向下,还是先诱多再向下?最终只有一条路可走,不想说太多了,想起了自己在08年5月份的被套牢

先诱多撑久一点再下 跌起来才舒服,主力30F顶背屡试不爽啊,要不再来一次{:soso_e113:}
随心缥缈 发表于 2015-9-24 14:11
先诱多撑久一点再下 跌起来才舒服,主力30F顶背屡试不爽啊,要不再来一次

30F顶背?有吗?

现在不是正做着么
一买股票就被套,二市调整底未到。三千点位保不保?四面楚歌资出逃,五年熊市早已到。六大行业有利空,七成股票庄已跑。八成股民都赔钱,九条国策早成泡,十分希望能赚钱,百般利好今已套,干万看清股本质,万莫贪心空仓好。等待见底趋势强,轻松赚钱妙妙妙。
山坡羊 发表于 2015-9-24 17:10
一买股票就被套,二市调整底未到。三千点位保不保?四面楚歌资出逃,五年熊市早已到。六大行业有利空,七成 ...

大仙高见,呵呵呵…
不管他们怎么唱多,没有量等于零
一买股票就被套,二市调整底未到。三千点位保不保?四面楚歌资出逃,五年熊市早已到。六大行业有利空,七成 ...

羊羊段子不少啊!
现阶段多空不宜,以静制动。

羊老师的文采了得啊