股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股指期货专贴

新民场 发表于 2015-9-19 17:34
股兄没必要和那个波波乐理论,我刚开始看他的帖还觉得他有他的关点,后面越看就感觉越离谱了,

我是看他会误导更多的新手
呵呵,那倒是,理解了,怪不得那位掠庄无声看他们几个唱多很有说词
行情惨淡,正是学习好时机
有机会就慢慢买点510900,等A股企稳和筑底{:soso_e151:}
摘自 王氏《学习股王理论还有境界》第三段 发表于 2015-9-19 23:50
很喜欢前段时间的论坛,自由 最近怎么了?为什么要去管别人说什么呢?每个人对自己负责就行了,也许他是错的,也许你觉得他错误会影响很多人,也许那只是你觉得,每个人都应该自己负责自己,你没必要去为他担心,不是吗,也许只有错了他才会成长得更快。
——————————————————————————
如此平淡的行情,却有了上周末火爆气氛的论坛。。。
  没有观点的碰撞也就不是论坛了,真有水平,不怕与人辩驳的。总的来说,这个论坛还是很不错的,看空看多无所谓,明显的误导还是忍不住要说一下的
是啊,这几天好多老ID也都忍不住出来说几句了。市场本应有多空,但是个别马甲纯粹无赖型的,不来正面交锋,断章取义、扯东扯西,怎么碰都撞不到一起。
市场中枢扩展之后 将中枢延伸继续走完是比较理想的,目前连中枢都没走完。。。
老股民新期手 发表于 2015-9-19 17:16
做空没那么容易做的,大部分人连空仓都学不会

{:soso_e120:}心理问题。忍不住手痒。现在要做空是不是挺难得?不想5000点的时候?向楼主请教。
月灵儿 发表于 2015-9-21 11:45
心理问题。忍不住手痒。现在要做空是不是挺难得?不想5000点的时候?向楼主请教。

习惯问题,做期货对心态要求特别高,多空都能做好的很少,我做惯了股票,以做多为主,即使看空也很少做空,不是很有把握是不会下手的

只有期指和创业板的指数好看些,可是期指好像跟创业板又不搭边,呵呵
创业板有些个股走势还是不错,就像股兄说的ABC后的123,但是级别不大,希望它们走完小级别的12345后,大盘回调,个股也回调,形成大1,这是我的想象,
沪深两市的很多个股走势还是不好看,我目前还是空仓中,不敢进,我对大盘的敬畏,远远胜过我想吃肉,我做小级别的短线技术确实不行,不敢
今天在外手机看盘,感觉大盘好像很猛,电脑上看,两市成交量还是很小,两市才5600亿
郁闷。。。卖掉的票又涨了,被洗下车了