股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股指期货专贴

6,第六感, 小岛惊魂
狙击手。苏联电影,也不错
都是好电影。
最好的电影在中国股市。  尤其2015. 精彩。
车匪路霸 发表于 2015-9-11 13:32
还是谈股市吧,电影梦工厂冲淡了这个好帖的技术含量。

哈,我的帖子本没太多技术,现在最有技术含量的就是不谈股市
现在无聊上来看看,没什么兴致看技术贴,高手这个市场能喝点汤,菜鸟也就是无聊了没事上来看看,好像看电视也没啥意思:lol
老股民是个有内涵有城府的人,这个我怎么学都学不会,特别容易脑袋充血,脾气暴躁
老股民新期手 发表于 2015-9-11 01:27
5,本能,古墓丽影
    女人。。。。。。
   莎朗斯通,据说智商超过150,对汶川地震的评论太过分了

莎朗斯通,曾经迷恋她N年,就那本能害人不浅
监管在加强,开始反映习的风格,股市的未来有了些许希望。但请注意:更多资金会继续逃跑,就如同即使牺牲经济也要反腐一样,要做好股市推倒重来的准备
老股民新期手 发表于 2015-9-14 12:48
监管在加强,开始反映习的风格,股市的未来有了些许希望。但请注意:更多资金会继续逃跑,就如同即使牺牲 ...

老股民,你好,天涯上那些体制内的大V都是不看好习的,都说是势力最弱的一方,干不成啥事的,但是我觉得这届班子上来干的事还算可以啊,你是怎么看的
老是踏空 发表于 2015-9-14 12:56
老股民,你好,天涯上那些体制内的大V都是不看好习的,都说是势力最弱的一方,干不成啥事的,但是我觉得 ...

不想多聊政治,总比薄上台要强太多,也比上一届强太多,应该讲是目前最好的选择,至少敢搞
中联办主任:香港不是三权分立 特首超然三权之上。    :L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
     看到有人在拿现在和08年的1664对比,真是无语
     作为一个成熟的投资者,重新重仓介入市场并不是在1664而是2009年初的1900点左右,另外,从1664见底后主力用了2个多月的时间进行了底部吸筹,轻松的做了一把翻倍的B浪反弹,现在有吸筹的空间吗?有做反弹出货的空间吗?
老股民新期手 发表于 2015-9-14 23:00
看到有人在拿现在和08年的1664对比,真是无语
     作为一个成熟的投资者,重新重仓介入市场并不是在 ...

那几个傻帽儿,拿王健林的话说就是不是别有用心就是智商有问题。呵呵!
除了股王,我最佩服的人就是老股民了,老股民很低调,我也是在他们几个吵架之时才关注到老股民,我进来一看,世外高人在这里,呵呵,我也有十七年股龄,能把股市规律用几十字就概括完的,只有老股民,把复杂的问题简单的看,一直是我的方向。我也爱看大片,每年进电影院都不下几十次,是不是爱炒股的人都这样,还是巧合,我每天都会来这打个转,这里很宁静,很好,我喜欢