股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股指期货专贴

老股民新期手 发表于 2015-9-15 22:56
大B浪猜想:
   1,A浪c走向尾声,大B浪渐行渐近
   2,主力板块首选创业板,原因:a,主力介入过深, ...

创业板,1300,非常有可能的,0.809位置=1244。。。

短线迷 发表于 2015-9-16 08:05
创业板,1300,非常有可能的,0.809位置=1244。。。

噢,我现在知道那些人为什么高喊2860是底了,是0.809算出来的。我不会算,就是看,三千四千都是空中楼阁,站不稳的,2300点左右再有下跌都不大,在这企稳图形很漂亮,主力就在那里开始折腾,建仓洗盘,我们散户应该感谢这些庄家,没有他们,我们哪有收获,呵呵呵
新民场 发表于 2015-9-16 09:03
噢,我现在知道那些人为什么高喊2860是底了,是0.809算出来的。我不会算,就是看,三千四千都是空中楼阁 ...

上证,0.809=2484
成指,0.809=9108。。。这也是为什么要抄底的原因
中小创,还有得跌。。。

牛市第3浪特点:主力已吸筹完毕,依托5日,10日均线稳步向上拉升,拉出足够空间为以后出货做准备
  同理,熊市C浪特点:主力已通过A,B大量出货,依托5日,10日均线不断下压,杀出足够空间为下一波行情做准备
老股民新期手 发表于 2015-9-16 12:02
牛市第3浪特点:主力已吸筹完毕,依托5日,10日均线稳步向上拉升,拉出足够空间为以后出货做准备
  同理 ...

学习了,有理。
老股民,鱼兄这边的氛围比较对你的胃口吧,适合思考学习总结
阡寻 发表于 2015-9-16 12:48
老股民,鱼兄这边的氛围比较对你的胃口吧,适合思考学习总结

很好  很好  
老股兄的ABC我看了以后看问题有了更深的认识,我上午随便翻了一下几只创业板个股,主力还在的,大小ABC很明显,持续关注,有人在就好。庄家们很辛苦,不停的洗盘打压,建仓,洗盘,我们就在旁边看,等他们菜都炒好了,端上桌,我们就开始上,我们太坏了,不劳而获,我们到时应该给他们写封感谢信才对,呵呵
B浪来了{:soso_e132:}。。。好象是哦{:soso_e128:}
不知道,还没反应过来,空仓,呵呵,看人吃肉,总感觉个股反弹时间都还不够
老股民的期指30分钟K线图形成了后暴涨,老股民今天应该收获颇丰
30分钟大双底
我不信大盘会持续向上,有些个股可能会
  今天没搞,钱没回来
  能不能形成中线反弹还要看明天,但是大B浪起点的概率极低
我也这么认为,一日利好我向来不跟,不研究,不分析