股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股指期货专贴

老股民新期手 发表于 2015-9-15 20:54
欢迎老兄多多发言

我和你们比差远了,我虽然股龄长,但是中途断断续续,没有你们学习的那么系统,但我有时会说下我的看法,你们别见笑,呵呵
银行板块前期阅兵表现和现在的量很不协调,怎么看都有点畸形,我一直认为,形态越漂亮的股走势会越好
即使上证在前低处有些支撑,反弹也不大
我一般就是看均线形态和量,MACD是否背离,只看这三样,我大道理说不上来,但是所有图形都印在我脑海里,形态好不好看一眼就知道,我比较保守,不冒险,
新民场 发表于 2015-9-15 21:41
我一般就是看均线形态和量,MACD是否背离,只看这三样,我大道理说不上来,但是所有图形都印在我脑海里,形 ...

能这样做就基本上只是赚多赚少的问题了
老股民新期手 发表于 2015-9-15 22:05
能这样做就基本上只是赚多赚少的问题了

我在这学习几年估计以后看问题就会系统一些,熟能生巧,温故而知新嘛,呵呵,以后有什么不对,还望老股民多指点
新民场 发表于 2015-9-15 21:41
我一般就是看均线形态和量,MACD是否背离,只看这三样,我大道理说不上来,但是所有图形都印在我脑海里,形 ...

厉害啊.........
高手都是无招胜有招啊,大道至简的
   大B浪猜想:
   1,A浪c走向尾声,大B浪渐行渐近
   2,主力板块首选创业板,原因:a,主力介入过深,急于出货,在注册制出来之前逃掉;  b,资金面太紧张,无法支撑主板的反弹;  c,有足够空间做一波行情
   3,B浪起点:依然以创业板为例,2600是一个很重要的套牢区,将会是大B浪很难逾越的顶,以此反推,底可能落在1300-1500点左右,这也是去年横盘足够久的一个支撑区域
神的灵魂 发表于 2015-9-15 22:39
厉害啊.........

学习,学习,还在学习中
老股民新期手 发表于 2015-9-15 22:56
大B浪猜想:
   1,A浪c走向尾声,大B浪渐行渐近
   2,主力板块首选创业板,原因:a,主力介入过深, ...

1300,不是吧,吓死人啊..............
神的灵魂 发表于 2015-9-15 23:06
1300,不是吧,吓死人啊..............

大神哥啊,我说的创业板嘞
老股民新期手 发表于 2015-9-15 23:09
大神哥啊,我说的创业板嘞

还好还好,我还以为是成指啊
呵呵,我不会算,确实没想过底会是多少点,我是觉得在2300附近能站稳做个形态好像也可以,只是猜猜哈
神的灵魂 发表于 2015-9-15 23:10
还好还好,我还以为是成指啊

哈哈哈哈哈,我也这样想