股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

股指期货专贴

短线迷 发表于 2015-9-21 21:21
郁闷。。。卖掉的票又涨了,被洗下车了

唱首歌激励一下自己哇
错过这波等下波,追涨不易
  继续空仓,要是以前,可能会短线参与下,现在的期指规则,还是等大级别的行情再参与吧
  现在虽然有日线底背离结构,但我认为反弹空间不够,这里不会是大B浪的起点
看帖,学习,顶贴,支持
经常来此贴学习,谢谢!
  这里没有廉价筹码, 支持股王观点, 主力在此只有一个目的,再出一批货,再套一批人
继续空仓中。。。等待
老股民新期手 发表于 2015-9-22 21:48
这里没有廉价筹码, 支持股王观点, 主力在此只有一个目的,再出一批货,再套一批人

看了股王今天解盘,说四季度调整 明年年初开始反弹,股王的意思是不是 这轮要走5浪下跌,之后才有反弹,而不是ABC三浪下跌完了就能起一波。。。
老股兄现在倾向于哪一种?
假设走ABC三浪的话,能不能粗略估算一下上证点位(上次你预测了创业板1300--1500,可我还是喜欢看上证,虽然有些失真)?有劳了,谢谢!
随心缥缈 发表于 2015-9-22 22:26
看了股王今天解盘,说四季度调整 明年年初开始反弹,股王的意思是不是 这轮要走5浪下跌,之后才有反弹, ...

现在还在大A下跌中,按股王的时间点算的话,5浪都不够,还需要一个7浪的延升浪下跌(像08年),明年初才有大B反弹,走一步看一步吧,先看2400左右
老股民新期手 发表于 2015-9-22 23:04
现在还在大A下跌中,按股王的时间点算的话,5浪都不够,还需要一个7浪的延升浪下跌(像08年),明年初 ...

大A浪下跌,越看越不象是ABC结构,5浪下跌可能性很大。中小创下边的支撑很远,怕怕。。。上证2100的支撑很强,先看2484区域的支撑。。。
短线迷 发表于 2015-9-23 09:02
大A浪下跌,越看越不象是ABC结构,5浪下跌可能性很大。中小创下边的支撑很远,怕怕。。。上证2100的支撑 ...

请问,你对创业板个股这段时间的强势有什么看法?
今天看一中金评论,说创业板已经率先企稳,将带动大盘上攻,骗小散门进场
新民场 发表于 2015-9-23 18:15
今天看一中金评论,说创业板已经率先企稳,将带动大盘上攻,骗小散门进场

就是骗散户进场
新民场 发表于 2015-9-23 16:24
请问,你对创业板个股这段时间的强势有什么看法?

创业板,现在面临下降压力线,就算突破也可能是假突破(参考基金指数和上证50),重要的是中小创一直就没有明显缩量。。。中长线看周K线月K线,大反弹的迹象看不出来,支撑距离很远,个股若破位,折半很正常的。。。后市若急跌则好,二个月估计能见底。若是阴跌,等那年线拐头向下,大B浪早着呢,或许明年吧。。。
短线迷 发表于 2015-9-23 20:51
创业板,现在面临下降压力线,就算突破也可能是假突破(参考基金指数和上证50),重要的是中小创一直就没 ...

呵呵,说的是,这行情,被套牢的难受,空仓的也无聊,也要耐得住寂寞啊,