股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西流月

本轮调整目标点位测算

现在找看涨的贴难啊,呵,谢谢楼主
回复 支持 2 反对 0

西流月 发表于 2015-9-10 00:13
补充一句:止盈后当然是等低点买回来。

楼主起床了,股市开盘了{:soso_e113:}
昨天提到指数触及日线级别首个压力位,因此今日出现调整很正常,今日5分钟的小平台和5天线都没破,因此不必太担惊害怕。昨天创业板5天线离得的稍远,两市回踩一下5天线也是需要的,而且创业板向上跳空缺口还没补,所以当前走势未见意外。不过两点需要注意,一是指数如果破5日线需引起警惕,二是和昨天说的一致,不建议再追高了。
不建议再追高了
晚上扫了一遍自己跟踪的股票,发现绝大部分在昨天或今天都已经到达或接近阻力位。由于指数昨天就已经到达阻力位,这样看来的话,一种较大的可能性是短期股指将产生回落,看60分钟平台下沿。
西流月 发表于 2015-9-10 21:32
晚上扫了一遍自己跟踪的股票,发现绝大部分在昨天或今天都已经到达或接近阻力位。由于指数昨天就已经到达阻 ...

高手分析的真到位!感谢解盘
按计划上午进行了减仓动作,并少量调入一些次新股,仓位降至3成。今日量能跟不上,特别是上涨时,因此一不建议追高,二适当降低仓位。
继续压缩仓位至2成以下。

既然上周五已经卖出了,那今天就可以从容地看看行情的演变。上次回复时提到在测算阻力位和支撑位时发现上证指数和创业板指数发生了背离(在75楼),其实从周线的级别来看也是如此,目前来看,背离继续,这也加大了目前测算关键点位的难度。对于两大指数的分析关系到权重股、小盘股下一步是继续分化走势还是逐步趋同形成合力的判断。
        这两天不必急着动手,信号不明显时操作会增加风险。我上周留了些底仓,有空就做做T,没空就放放,等待。
今天市场一把就把指数打到了压力位,明天早盘可不要追进去哦。
谢谢,楼主的提醒。
看着真想买,买进就被套
耶鲁林起 发表于 2015-9-17 12:40
看着真想买,买进就被套

你今天没动手吧?
呵呵,买了一手低价股
耶鲁林起 发表于 2015-9-17 15:57
呵呵,买了一手低价股

哈哈,过过瘾