股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

本轮调整目标点位测算

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
测算了下这轮调整的目标位,上证预计在3250左右,创业板预计在2180左右。由于创业板停牌数太多,可能对目标点位产生影响(今早跌停也就50、60点吧)。从这两天的个股来看,部分个股明显资金介入,至于资金来源现在不清楚,个人估计为国家队的,因为多个个股以相同手数的大单间隔着在跌停板不断买入,步调一致,目的很明确就是带动人气。从盘面的变化和目标点位的临近等因素出发,开始逐步建仓,昨天入了中工国际,今天成功做T。今天入了一汽轿车,明天做T。如果之前一直没有割肉的,那就再等等吧,相信现在的价位,未来的反弹很快会超越。
现在找看涨的贴难啊,呵,谢谢楼主
回复 支持 2 反对 0

我明天也想着再重温一遍。
回复 支持 0 反对 1

西流月 发表于 2015-11-16 21:09
嗯,踩准节奏是关键,现在赚钱并不难,预计大盘还是振荡向上为主,紧跟热点。

楼主真是高人!好人!只可惜以前我没看到楼主的帖子!以后天天跟踪!
回复 支持 1 反对 0

香泽天下 发表于 2016-3-12 13:03
做人也不过如此,楼主是有经历的人才会有这样的感触。道理大都是人都懂,但真正做到的人很小。

与金钱利益相关的往往能体现出真实的人性,恐惧和贪婪哪个股民没有过这样的体验?改变性情不是一朝一夕的事情,需要事件的催化和长期的磨练,不能着急,着急也没用。对炒股这事,对赚多赚少赚快赚慢不能太执着,执着往往容易迷失,看淡放下才能操纵自如。好比如果你特别在意别人对你的看法和评价,就会拿不起放不下,活着心累,最终为别人而活缺了自我。

Lily 发表于 2016-2-29 23:31
学习了。本月辛苦做一月不够这一俩天被洗劫的。调整心态多学知识。

避开每次大的回档是炒股盈利的关键。调整好心态是对的,市场永远不缺机会。

真高手,相遇恨晚。

事实一再证明,你看到的不一定是真的。散户经常做一件事情,拿今日的市场走势去研判第二天的走势,即今天涨了那明天也会涨,今天跌了那明天大概率是跌的。散户往往秉持着惯性思维,而不综合考虑当时的环境和各方面因素,没有预见性,最终成为主力玩弄的对象。其实你需要做的是先看清目前的市场处于什么状态,是在上升段还是下跌段(只涉及到级别的概念,无关牛熊,之前有详解),再判断当前这一段的目标位在哪里(这里需声明的是,技术是绝对有用和可行的,目标位是可以预测的,说技术无用的人要么技术不到家,要么用错了技术),最后在到达目标位附近结合当时市场状况寻找切入切出点(技术和盘感非常重要,还要分析主力思路并结合基本面)。
从7月开始发贴以来,几个顶和底都预测对了,虽然目前还需时日确认2620阶段性底部,但相信这次也不会例外。上午最终将仓位加至8成,开盘半小时走势对全天走势研判意义的文章建议研读缠中说缠的相关篇幅。

今日逢高减仓为主。

昨天提到指数面临一个60分钟的阻力位,但通过应该问题不大,从今天盘面来看印证了这个判断,不过目前60分钟的阻力位还未有效通过。由于不是大级别的阻力位,因此按昨天设定的计划上午对仓位进行了调整,并做了部分t+0,低位调入了一些近期热点板块个股,使得今日整体收益超过昨天不少,仓位仍然保持满仓。大盘经过前期的推升,在此处振荡难免,但方向不变,因此持股要有信心,把握好低买的节奏。另有一细节稍微关注,临近尾盘,部分个股出现回落,有资金离场,明早开盘可能会延续。如果近期盘面无意外,那等到3600点我再来。

3200必破,死手2600
过一天,预测降低一些。

如果下一轮那是2700,但中间会有到4000点上方的反弹。
7月28日:综合考虑,短期个人认为继续下探空间有限,对明日及后续行情有期待,上证将重返4050-4100附近,创业板同样将返回上周高点。
谢谢分析.那明天朝待
顶!个人觉得3373应该不会破,国家队认为干扰
个股明显资金介入
7月29日:今日走势符合预期,收获不小,本周已无虞,朋友们,我们4000点上见!
补充一点,明日要提防早盘高开后走低,如此,获利了结;如果高开高走则持股。
Aaron.Lee 发表于 2015-7-28 23:41
顶!个人觉得3373应该不会破,国家队认为干扰

嗯,这波不会,主题是7.8日的测算。
西流月 发表于 2015-7-29 16:57
补充一点,明日要提防早盘高开后走低,如此,获利了结;如果高开高走则持股。

高开高走,那不是留下缺口了吗
飞翔的荷兰号 发表于 2015-7-29 18:26
高开高走,那不是留下缺口了吗

说的是大体走势,短暂的小幅度的回踩可忽略。主要还是要根据当时走势做判断,大的目标下操作灵活变化。
看了你的分析.还好今天忍住没割肉.谢谢~