股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西流月

本轮调整目标点位测算

金从股来 发表于 2015-8-25 06:22
感谢您的好帖!请问楼主,什么是固定单机械式买入?

举个例子,可以观察一下歌华有线,中工国际的成交明细。
金从股来 发表于 2015-8-25 06:29
看了您的帖子,才有点敢想在今天抢反弹以降低成本,但具体操作又有点茫然,恳请楼主您指教,万分感激!我持 ...

分析个股需要时间进行测算,只能粗看下,几个都不是抢反弹的好标的,但如果大盘如期反弹,个股都会普弹,再等等吧。反弹过后建议减仓。
感谢您的指导!:):):):)
8月25日:股指已进入之前多次提到的目标支撑点位,今日果断买入半仓,明日做t等反弹。
有时候技术分析真的很神奇,就像今天的双降不在周末或昨天公布,也不在明天或后天公布,而偏偏在技术反弹触发点的今晚公布,这是巧合吗?欧美股指今晚将会率先反弹。
西流月 发表于 2015-8-25 18:34
有时候技术分析真的很神奇,就像今天的双降不在周末或昨天公布,也不在明天或后天公布,而偏偏在技术反弹触 ...

明天会不会又是一日游啊?老师看到的多少点?
士族 发表于 2015-8-25 19:10
明天会不会又是一日游啊?老师看到的多少点?

请参见40楼的回复。
多说两句,从技术上讲为什么在此点位附近反弹是大概率事件:一是到达自己测算的支撑点位区域。二是多项技术指标达到超卖或是极限值,如KDJ、RSI等等,大家可以比照历史找找规律。三是5分钟、15分钟背驰明显,30分钟MACD绿柱也在缩短,低级别的一买正在形成。四是快速跌破年线后,大概率是对年线的回抽,历史上年线很少会一次性跌破而不回头,就像上涨时突破年线后的回踩年线是绝佳买点的道理一样,回抽年线后也是一个比较好的卖点。
大家要知道一点,所有的上涨和下跌都不是一次性完成的,会有反复的过程,包括目前的外围市场。在下跌过程中我们可以利用这些反复的过程做反弹。上面4点是判断基础,但确定能够在当前位置以小风险的代价来买入获利的决定性因素还有一项,以后有机会再细讲。
这个反弹有点弱啊??
士族 发表于 2015-8-26 18:16
这个反弹有点弱啊??

目前还没有反弹,今天这个不能算是反弹。
按昨日操作计划,今天基本都在做T+0,仓位增至3分之2。昨日买入7只股票,今日两只跌停,两只涨停,由于T+0都做得比较成功,因此全天仍有获利,虽然没有满仓,但整体仍盈利2个多点。
今日期指疯狂,上窜下跳好不得意,尾盘的跳水使得利润骤减,晚上一则限制164个账户一个月不得开仓的新闻,可能会使明天的期指有所收敛。目前上证指数仍在支撑区域内,因此操作上仍以等待反弹中做T+0为主。
这么好的贴都没什么人顶…
明天再涨就卖。不敢拿着了
短线炒股 发表于 2015-8-27 17:52
明天再涨就卖。不敢拿着了

入袋为安也可以的,炒股顺其自然,不要担太大压力,这样有助于心态的调节,避免情绪对操作的负面影响。
楼主技术高超!