股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西流月

本轮调整目标点位测算

喜欢波段操作 发表于 2015-11-9 10:46
今天开盘不到10点就出了,何时再进说一声哈!

个人今天将仓位降低至了五成,等低吸的机会。
喜欢波段操作 发表于 2015-11-9 10:45
开盘一会就出了,何时进说一声哈!

换了两只中字头的二线蓝筹。
花空雨 发表于 2015-11-10 11:57
透露一下也不影响全局,是吧?

中车和中核,不做推荐。
西流月 发表于 2015-11-10 12:10
中车和中核,不做推荐。

走了没有?
︻┳═一雨天 发表于 2015-11-16 14:43
走了没有?

由于没有如期启动,这两只个股只持有了一天便以稍低于成本的价格出局,换成了新能源和机器人个股。今日仓位已加至满仓,新入了虚拟现实类个股,另外手上还有一些医疗类个股,和一只停牌了半年的个股(占1/4仓位,上周五放出,连续两个跌停,还好有其它股票盈利与其对冲)。

周末在家本来想提示一下大盘买入点,只是感冒严重,懒得动笔。目前来看,大盘就像上次对3250平台上沿进行回踩一样,这次对3450平台上沿进行了回踩。这次上涨不管是从政府的决心、资金的投入以及人气的提升,各方面判断均未有见顶迹象,因此操作可像牛市上涨段依托5,10日均线,见快速上涨减仓,见回踩均线补仓的方法来操作。目前大盘下面的支撑有多个点位,3500,3400,3270等等,当然今天到了第一个就挡住了,而向上的话,目前上证和神创都在周线压力点上,上证还在月线压力点上(神创已经穿越),就我个人观点,这些压力位都会突破,因为正如前面帖子提到的,很都个股早已重新步入上升通道,而以本人自己的判断理论来看,神创长期(月线级别)向上趋势完好,中期(周线级别)和短期(日线级别,已突破)正在形成向上趋势,而上证三个级别向上趋势尚未形成,正面临突破。
今天低开买了好多,今天是个开心的日子,相信lz的判断!
喜欢波段操作 发表于 2015-11-16 17:55
今天低开买了好多,今天是个开心的日子,相信lz的判断!

嗯,踩准节奏是关键,现在赚钱并不难,预计大盘还是振荡向上为主,紧跟热点。
好贴一定要顶。
顶西流月,这个贴子很好,一直在看。
西流月 发表于 2015-11-16 21:09
嗯,踩准节奏是关键,现在赚钱并不难,预计大盘还是振荡向上为主,紧跟热点。

楼主真是高人!好人!只可惜以前我没看到楼主的帖子!以后天天跟踪!
回复 支持 1 反对 0

楼主出来说一说啊!
喜欢波段操作 发表于 2015-11-19 12:41
楼主出来说一说啊!

没啥可说的呀,前面都说了总体振荡向上,今天虚拟现实、机器人和下午的新能源都表现的很好呀,拿着就是了。另外安防近期应该也会持续表现。
喜欢波段操作 发表于 2015-11-19 12:41
楼主出来说一说啊!

另外你注意一下,最近前段时间刚除权的几只个股表现劲爆,大有填权的趋势,比如光华科技,由此需要关注含权、送配的一些概念股。
光华科技002741太牛了,我今天上午买了002471中超控股,感觉日线和周线图形都很漂亮,这个股前不久也是高送配的,希望也会走牛。
看得越多错的越多,一些高手说今天跌深了买入一些仓位。上午没敢买太多,怕买后大幅下跌,下午又追进了些仓位。
喜欢波段操作 发表于 2015-11-19 16:05
光华科技002741太牛了,我今天上午买了002471中超控股,感觉日线和周线图形都很漂亮,这个股前不久也是高送 ...

光华我是除权前走的,-_-#,还有只是汉缆股份。如果选的话我现在可能会偏向于含权的次新股,因为只要市场不倒,次新和送派永远是两个不会过时的主题,如果这其中的标的附加上一些当下的热点题材,那就更完美了。