股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西流月

本轮调整目标点位测算

个人计划在上证3160-3230,神创2370-2410区间清仓,择机再战。上述区间的上下限是指数60分钟和日线的压力位,计划接近下限时开始减仓。
一直混这个论坛,翻了一下从前到后,楼主真高人,和三两个人一起盖楼,扎实有力,论水平论坛无人敢说超过您,能当你的学生吗?
还认为国家控盘技术无用,原来是技术无敌
还认为国家控盘技术无用,原来是技术无敌
老师有微信吗?想向老师请教问题
王庆荣 发表于 2016-1-20 20:32
一直混这个论坛,翻了一下从前到后,楼主真高人,和三两个人一起盖楼,扎实有力,论水平论坛无人敢说超过您 ...

感谢您的关注,您言重了,能把帖子全翻一遍的是有心人。我平时工作很忙,现在很少用电脑复盘,有时几周回家不开电脑,基本用手机看看,发帖也是手机,但打字麻烦,因此不经常留贴。我个人希望虚拟网络和现实生活分开,也不想让大家知道我是谁,所以也只在这里留下我对股市的言论。发帖本意原是给自己留些历史记录,而且在7月份股市恐慌下跌最后两天看到了极好的机会,同时也是想给看到帖子的人以信心。后续陆陆续续点了几个高低位,给朋友一点参考,大家能在此交流则是更好。收徒或是微信之类的要求应是无法满足,这几天有时间可以交流一下心得。
谢谢老师回帖,老师能关注到我已经心满意足了,只是想得到和你交流的机会。
老师我给你发了短信,请帮下忙,问的问题比较低级,见笑了,不好意思让别人看到。
西流月 发表于 2015-8-5 21:44
如果你问我中期趋势的话,从周线的级别分析,目前测算出上证在2850-2900附近有强支持,创业板在2050,如 ...

哈哈,回看帖子发现个笔误,创业板是压力2900-3000。
牛哥,神准。预测哈大盘是不是阶段底部就目前位置,波段顶部能否到达年线位置,多谢!
西流月 发表于 2015-8-11 17:18
上证压力位2个,一个在4050附近,另一个在4090-4120附近,创业板压力位2个,一个在2900附近,另一个在3050 ...

哈,这里没写错。
改变自我 发表于 2016-1-22 23:22
牛哥,神准。预测哈大盘是不是阶段底部就目前位置,波段顶部能否到达年线位置,多谢!

周末说下。
高手在民间,今晚拜读完楼主所有的帖子, 短线,中线都特别神准,我彻底惊呆了。