股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西流月

本轮调整目标点位测算

喜欢波段操作 发表于 2015-11-27 13:38
手机看盘画不了线,现在还没有止跌,不知能不能买?

教你个方法,用张纸在屏幕上比对一下。
这个方法不错,今天一点半多跌6个多点时买的,买到半仓,尾盘跌到9点多,手贱啊!
喜欢波段操作 发表于 2015-11-27 17:31
这个方法不错,今天一点半多跌6个多点时买的,买到半仓,尾盘跌到9点多,手贱啊!

买了就买了,问题也不会太大,太自责反而搞坏了心态,你提前空仓起码比我强。
上证指数触碰到了日线和60分钟的阻力位,因此个人不太看好大蓝筹的持续性,最起码明天不看好。
正如昨天说的,个人对大蓝筹的持续性存疑,现在还没有太多的理由看其大涨,也就是说看不到上证短期内大涨的迹象。事实上大多数的股票目前不具备持续上涨的能力,因此正如之前说的,当下做到不追涨,快进快出,涨了要舍得抛出。
西藏矿业日线级别28.6是个压力位。
人民币持续贬值是股市当下以及长期的重大的实质性利空。
上证今日2978打到周线和月线的支撑位,创业板还未到达,后几日最有可能的一种情况是蓝筹护盘,题材下跌。上次提示后12月中旬个人已将仓位将至最轻,昨天开始分批买入做反弹,目标当然是超跌+底背离。当然目前还只是60分钟的底背离,日线的还未出。
西流月 发表于 2015-12-11 09:06
人民币持续贬值是股市当下以及长期的重大的实质性利空。

此话具有前瞻性,楼主厉害
西流月 发表于 2016-1-12 16:03
上证今日2978打到周线和月线的支撑位,创业板还未到达,后几日最有可能的一种情况是蓝筹护盘,题材下跌。上 ...

老大,60分钟底背离出来了吗,怎么看的,我看上证没出来啊
我12.22号清仓的,一直空仓到今天,今天买了,玩个短线。今天本来打算买多氟多的,但今天多氟多早盘就强势没买。
星星夏夜 发表于 2016-1-12 16:38
老大,60分钟底背离出来了吗,怎么看的,我看上证没出来啊

我这里说的是个股,比如像海药,双塔,工大,富春这些,就算还有低位,但目前的价位后面还是会超越的。上证60分钟也可看作是个非标准的背离,可靠性稍差,但激进的也可操作。当前唯一要避免的是涨后再追入。
喜欢波段操作 发表于 2016-1-12 17:12
我12.22号清仓的,一直空仓到今天,今天买了,玩个短线。今天本来打算买多氟多的,但今天多氟多早盘就强势 ...

赞一个
早上的低开成就了今日的大涨,早盘继续买入,仓位加至8成。前天分析时说过,一些股票目前买入后即使还有低点,但这价格后面也会很快超过。看准时机就要下手,早人一步是股市成功之道。