股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

记录股指期货专贴

老股民新期手 发表于 2015-7-2 19:42
30分时有底背离迹象,可以补仓,注意场中有T+0机会可以T一下,注意不要先卖后买,而要先买后卖

如果直接冲高了就不要买了,分批逐步的走,按自己承受能力制定计划,坚决执行
老股民,你好,我看了下好像大盘也即将要出现30分钟盘整背驰。不知道我的推断对不对。
铁甲依然在 发表于 2015-7-2 20:32
老股民,你好,我看了下好像大盘也即将要出现30分钟盘整背驰。不知道我的推断对不对。

是的,60分时以下全部有底背离迹象,所以股票只能守住了
  呵呵,我知道上面有很多方法可以暂时稳住这个局面,但长期会有效吗?难道造成今天局面真的是由于恶意卖空引起的吗?你的监管职能早干什么去了,苍蝇是不叮无缝的蛋的。
  举个例子:开个赌场,你做老板的抽水稳赚,你就要极力维护赌场的公平性,而不是和某些老千狼狈为奸。有些赌客技术高明,能够利用规则赚钱,眼看亏了血本的赌客情绪越来越不稳,你做老板的不去完善规则,抓出老千,而是转嫁到会赌的赌客身上,你说有点头脑的赌客还会来玩吗?
今天才看到,虽然晚点,但是还有机会,学习了.
今天继续观望,我连抄底的兴趣都没了,哪天上面出个大招,来个大盘猛涨,我保证毫不犹豫的走人
今日无操作,终于彻底走成了熊市,利用每一次反弹逐步减仓吧
老股民,麻烦你一下,周五在600640上做了个T+0,降低了1元成本,目前还套25个点。600640已经跌到60周均线,20月线,有没有反弹5日线的机会?感觉都下跌到极限了。
飞翔的荷兰号 发表于 2015-7-4 07:45
老股民,麻烦你一下,周五在600640上做了个T+0,降低了1元成本,目前还套25个点。600640已经跌到60周均线,2 ...

如何操作按前面所说,一直强调,大盘有系统性风险时是要离场的,一定要在反弹中逐步减仓直至空仓,抛弃还有牛市的想法。股市永远都有机会,保存实力是最重要的,熊市空仓,牛市起步时再参与,记住这个,你会赢的。再说一句,辩证的参考股王的观点,他是位技术派高手,但很难成为大师级的人物
胡说几句,假如我是庄家,我才不会傻乎乎的拉上去替你站岗呢,有机会我就出货,反正我成本低,就是到成本了我也跑,反正那边我还可以做空盈利。从国家的角度来考虑,把政府的钱放进来,把散户救出来,那就真是有病了。本来就是热钱泛滥,现在把一部分套在上面了,至少达到部分目的了
老股民说的极是,4100点抢反弹应该在本周三见好就收;犯了2大错误,1)幻想救市,2)盲目听信股评。
殊不知,最佳选择是1)严格的仓位控制  2)随机应变随时纠错的能力。
好帖,不但技术牛,而且有良心!
我留下的多单终于等到了上层的大招,下一步操作思路:先看B浪反弹的abc结构,a先出,b再捡回来,c顶清仓,目标暂定为上证60天均线
小a看多少 也4500