股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

记录股指期货专贴

这是A浪下跌,后面是B浪反弹,然后是C浪下跌。A浪还没到位,说明B浪是一波值得参与的行情(参照08年1664到3478的大B浪反弹),同时也说明主力可能放弃自救,直接下杀到3000以下,拉出空间,好认真做波反弹行情出来(纯属猜想,只为自己以后操作做准备)
   其实现在是正常的,5000点时是不正常的,每个人都赚钱可能吗?也许这话大家不爱听,事实就有这么残酷,还是好好想想怎样努力成为那十分之一的人吧!
老股民新期手 发表于 2015-7-7 15:51
这是A浪下跌,后面是B浪反弹,然后是C浪下跌。A浪还没到位,说明B浪是一波值得参与的行情(参照08年1664 ...

直接杀到2500?然后再上来5000?不是没有这种可能啊,那要死多少人啊
  一开始我就说过,股票就是投机,自己没看透,没操作好就怪罪于做空中国之类的阴谋论,我直接给你减20分,至于寄希望于爱国论,那你真的成不了股神。再重点说一下融资杠杆和期指的问题,我是这样理解的:本次牛市本来就没有经济面的支撑,是纯靠杠杆资金堆上来的,所以你赚的那点钱是得益于杠杆的,所以自己不知道跑,还回去了也怪不得别人。期指我是这样看的,本来创业板和中小板已经炒高了有泡沫了,庄家考虑怎么走人了,结果ZJH那个猪放个中证500期指出来(我不能说是别有用心),这下那些庄家知道怎么玩了,直接把股票往天上拉,因为不用出货了,可以在期指上做空对冲了。所以各路股票没有最高,只有更高,也才有各位韭菜赚得不亦乐乎。所以,没有期指的话,这些钱你也赚不到,本来放在你账户上了,你不留下,庄家自然要拿回去,你就别怪是期指惹的祸了
  股灾的根本原因是什么?根本原因就是监管失位,如果还是这样转移视线,不把根源解决好,我就一直不看好一波真正健康的牛市(当然这并不妨碍我赚钱)
  现在大部分人都被套牢了,也说下我的建议吧,仅供参考:真的不建议割肉了,也许你割了后还跌,你是少亏了,问题是你还敢进吗?万一割了就涨怎么办?毕竟现在上面的空间比下面大多了,现在的恐惧就如同5000点的贪婪一样是要克服的。当然已经出来的也没必要进了,耐心等右侧买点的出现吧。学会空仓是成功最重要的一步
这样的帖子今天才看到!晚了!基本满仓套牢!特别是150172,亏了50%了!希望楼主可以坚持写下去!
一刀先 发表于 2015-7-8 22:11
这样的帖子今天才看到!晚了!基本满仓套牢!特别是150172,亏了50%了!希望楼主可以坚持写下去!

150172要小心,熊市杠杆基金好像很危险吧?你了解透彻没?
听说要下折,吓死我了!还听说可以买母基金合并赎回?可是该怎么操作呢?
如果明天券商再跌停就完蛋了!
国家队还在努力:先在IC上限制做空,自然封涨停容易了,但IF和IH还是走得有气无力,看下午能否强行拉起来吧。我是不太看好今天的反弹的,半年线4000点附近压力太大,想自救的主力不会这么笨吧
买了几手IH,走一步看一步吧
今天才把你写的东西和回贴全部看了一遍,受益非浅,遗憾的是看到你的帖子太晚了
重仓做多,如此巨量,值得赌一把
老股民新期手 发表于 2015-7-10 10:50
重仓做多,如此巨量,值得赌一把

楼主现在是逼空行情吧