股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

记录股指期货专贴

老股民新期手 发表于 2015-7-10 10:50
重仓做多,如此巨量,值得赌一把

楼主现在是逼空行情吧
飞翔的荷兰号 发表于 2015-7-10 10:51
楼主现在是逼空行情吧

先这么看,不要丢掉手上筹码
老股民新期手 发表于 2015-7-10 11:01
先这么看,不要丢掉手上筹码

我的600640已经回弹了2个涨停了
这贴我每天顶一次,写得太好了,楼主高手加好人
目前依然以B浪反弹看待,上证已经到达强阻力区,出现震荡是正常的,仓位轻的可以逢回调加点仓
  今天有大赚的机会,贪了一点,没及时平仓,坐了回电梯,尾盘看上证走得不太好,担心周一有回调,干脆空仓过周末,等有像样的回调再进入吧
  下面说下我对后市的看法和应对吧
   6月22号晚上我就说了后市有两种走法,当时我还倾向于第一种,即一浪4的调整,后面走一浪5创新高,所以后面的操作也是如此。7月1号我基本倾向于第二种走势了,牛市第一大浪已经走完,现在走的是二浪回调,目前暂定二浪A已走完,B浪反弹已开始,后面还有C浪杀跌(C浪应该会走得比较复杂,等开始走了再去研判吧)
   现在刚反弹了2天,居然万点论又冒出来了,你可以伤疤没好就忘了痛,压在管理层心里的那块石头可还没落地,一个5000点的泡沫就弄得什么招都使出来了(也许是真危险了,但不客气的说,等于是前面几年的所谓市场化又全部否定了),还敢想什么万点啊,6124都先放一边去吧,毕竟保住位子才是第一位的。
老股民新期手 发表于 2015-7-10 22:00
现在刚反弹了2天,居然万点论又冒出来了,你可以伤疤没好就忘了痛,压在管理层心里的那块石头可还没落地 ...

万点论那帮人没有任何论据,别人质疑就说别人看不懂,就是一些只会喊口号的小丑,到时候裤衩都会输掉,还是楼主的贴有营养,有理有据!
飞翔的荷兰号 发表于 2015-7-10 10:51
楼主现在是逼空行情吧

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
老股民新期手 发表于 2015-7-10 22:00
现在刚反弹了2天,居然万点论又冒出来了,你可以伤疤没好就忘了痛,压在管理层心里的那块石头可还没落地 ...

您 好,看了您的分析,感觉像96到01年还是有可能 的
谢谢您的思路
不过这两年 是 牛皮市
等经济回转,筹码轮换以后
不做期货,一直没看此贴。今天看到,感叹:真高手!无限佩服!{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
忽悠啦啦 发表于 2015-7-11 17:58
不做期货,一直没看此贴。今天看到,感叹:真高手!无限佩服!

过奖了,不过有人愿意看是我坚持写下去的动力
楼主虽然技术谈的不多,但是思路非常值得我们学习。有时候纪律比技术更加重要,思路与经验是多年沉淀的结晶。最近行情好,这里比较乱,其实这里已经是很不错的一个论坛了,氛围还是不错的,希望楼主能够有事没事多来转转。