股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

记录股指期货专贴

艾德 发表于 2015-7-5 13:21
他都没有短中长的思维,张口闭口谈趋势的看法,你何必费心劳神的去解释,就像站在6楼和站在1楼的人谈论距 ...

谢谢,虽然是回复他,也是希望给其他人看的
老股民新期手 发表于 2015-7-5 13:28
一开始就说了我对技术研究没有太大兴趣,我只做大的趋势,指数上下振幅这么大,仓位重的话,做期指每天市 ...

你牛逼,你有几千万,我们没有你这么大资产!
股票和股期不太相同,股期可以当天止损,股票在下跌趋势可能一买就套15%以上,所以盲目呼叫再下跌趋势加仓只会害了别人,好多人没有这个纪律,尤其在下跌趋势,做股票非常的难,输钱更容易,所以不能盲目看多! 该休息就休息!

另外,山外有山,人外有人,大资金多了去了!
艾德 发表于 2015-7-5 13:21
他都没有短中长的思维,张口闭口谈趋势的看法,你何必费心劳神的去解释,就像站在6楼和站在1楼的人谈论距 ...

我说的是中期趋势,长线看中国的股市20年内都是牛市,都会慢慢涨起来!

大多数散户不适合做日内级别超短,因为亏钱的多!
我从头到尾都是在提醒风险,看不懂的我只能无语了
呵呵,害我费半天口舌
只留下一手多单了,继续下杀就再留一下,有冲高机会就走了,我想安心休息了
再次重申:我是小仓位做反弹,我的操作不构成对你的建议,只希望我对市场的理解能对新手以后的路有一定借鉴意义,以后我可能很少发帖了,我也只有这半桶水,一不小心又惹怒了脑残粉
纪律的重要性
空仓了,近期涨跌已与我无关,等中线多空的机会吧
股市定律再次发威:七亏二平一赚,只是没想到来得这样快。想想怎样成为那十分之一的人吧
好贴,一定要顶上去!
走势天天不同,股市年年依旧,好不容易跑出来,又何必沉迷蝇头小利,熊市不做股票,这是我的原则
   牛市中次次买入都是对的,熊市中次次卖出都是值得的,问题是你能否抛开亏或赚的问题,坚决执行?能做到这一点,也许你就离成功不远了
要顶,都是抢反弹断腿的。