股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

记录股指期货专贴

黎明前的黑暗,具体周日再说
大盘不会复制07年的金融股走势
我知道新手都怕了,但我不怕,现在被打压得越厉害,后面的反弹空间越大(先看B浪反弹),我知道这一天总会来的,因为我经历过几次了,96年的十二道金牌把我套住了,07年的530没被套住,但错过了一波暴利的认估行情(短短几天,认估权证都暴涨十倍左右,我参与了,但只喝了一点汤)。所以这次我不会忘记做一件重要的事情,进场抄底
我为什么周三要空仓出来,晚上提醒要考虑卖股票的事情,就是怕这样的暴跌,当然当时也可能继续反弹(所以我没有做空),提前走B浪反弹,那我会放弃后面的鸡肋行情,等后面C浪的放空机会
现在大盘走出了理想走势,那我就要执行前面的计划,逐步进场抄底。从周五上午期指跌破前期低点开始,我就在一点点的买进,甚至在跌停板上买进,虽然我知道周一大概率还有低点出来,那我就继续买进吧
回复 支持 1 反对 0

高手 顶起来
经验的积累非常重要,这很需要时间。
高手,膜拜加学习!
又仔细看了一遍,后悔之前没有关注你的好帖。
现在知道为什么我要开始左侧买入了吧,我说了股市不是个纯技术面的东西,其实我并不希望现在出这个利好,因为我还没有建仓完毕。不过无所谓了,暂时下跌空间己经被封杀了
   不要因为自己满仓就千方百计找理由看多,也不要因为自己空仓就什么都看空,一定要学会尊重市场。已经涨到第五浪了,还不考虑调整风险?现在下跌也到五浪了,还不考虑踏空危险?虽然是散户,也要学会仓位管理,这样才能心态从容的面对涨跌
老股民新期手 发表于 2015-6-28 01:45
现在知道为什么我要开始左侧买入了吧,我说了股市不是个纯技术面的东西,其实我并不希望现在出这个利好,因 ...

节奏踏的很准,佩服。我现在持有基金,被套了,想趁B浪反弹出局,老师给个参考点位和时间可不可以,万分感谢。
谢谢高手!希望你坚持把此贴继续下去。
回复 支持 1 反对 0

也是高手一枚,佩服的紧。
士族 发表于 2015-6-28 21:49
节奏踏的很准,佩服。我现在持有基金,被套了,想趁B浪反弹出局,老师给个参考点位和时间可不可以,万分 ...

千万别喊老师,先坚定自己B浪反弹出局的信念,不要涨上去又舍不得跑了,我不喜欢预测点位,边走边看吧,多看看研究缠论的技术派写的博,至少可以看到30分钟的3浪上升吧