股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

记录股指期货专贴

请问楼主,陈涛的博客我找了半天也没找到,能否提供个链接地址?谢谢!
请问楼主,陈涛的博客我找了半天没找到,能不能提供下链接的地址,谢谢!
水中小鱼儿 发表于 2015-6-24 06:59
请问楼主,陈涛的博客我找了半天没找到,能不能提供下链接的地址,谢谢!

新浪博客 网鱼  ,这是陈涛的博客,你搜一下。感谢楼主的分析~
楼主的帖子很有说服力。
我顶,打算开股指
风徐来 发表于 2015-6-24 07:25
新浪博客 网鱼  ,这是陈涛的博客,你搜一下。感谢楼主的分析~

谢谢!看期指背离越发明显,干脆在4820左右把多单全部抛了,看样子还有一波回调的可能,如还能回到昨天低点附近,最好做个30分钟底背离,我会毫不犹豫重仓做多的
背离明显…我也看看还有那些可以减减的
风徐来 发表于 2015-6-24 12:06
背离明显…我也看看还有那些可以减减的

期指杠杆大,而且T+0,跟做股票有区别,请谨慎参考
感谢楼主的分享~对于新手来说,学习固然重要,有高手指路分析更重要
下午的低点没有抓到,极小的仓位多和空都试了下,没什么效果,干脆休息了。大盘上面还是压力重重,明天还是谨慎为上,就股票而言,仓重的最好逢高逐步减仓,仓位轻的观望吧,个人认为远不是安全介入的时候
老股民新期手 发表于 2015-6-24 16:18
下午的低点没有抓到,极小的仓位多和空都试了下,没什么效果,干脆休息了。大盘上面还是压力重重,明天还是 ...

嗯,明天冲高减仓!!
从中线角度来说,现在是该考虑怎么卖股票,而不是怎么买股票,,大盘走成这样,实在找不到几家值得现在就买入的股票
尾盘看三大期指全部一分钟底背离,买了几手多做个小反弹,沪深300贴水100多点,明天大概率还是大跌啊,做好准备重仓抄底,希望能做个30分时的底背离出来(60分底都有可能),这么好的机会,别又跌得不敢买了
{:soso_e179:}