股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

记录股指期货专贴

{:soso_e182:}
今天就券商没动坐了过山车,其他高点出了,尾盘接了点
   知道我为什么这几天节奏把握得还行吗?因为我5000点空仓了,知道我为什么5000点敢空仓吗?因为我2300点就进场了,为什么2300点我敢进场做期指,因为我熊市空仓了。中国就是牛短熊长,所以你什么时候学会了空仓,你就离赚钱不远了
楼主真是牛逼啊,支持
明天又大跌我也不敢买,我觉得没跌到位,我觉得牛已经走了。
楼主的纪律性值得我们好好学习,我们大多数时候就是管不住自己的手,终究是因为贪念作祟
  再给大家提供一个喜欢研究缠论的技术派的博客http://blog.eastmoney.com/zhengtutuozhe
多参考一下别人的观点总是好事,特别是纯技术派都有其局限性。哈,一轮牛市冒出来好多高手,一轮大的调整又纷纷现了原形,现在东财的所谓名博我都不想去看了
    再给新手说两句,股王的股评是基于其技术和经验的预测,既然是预测,就不可能是必然的,只可能是概率大小的问题,尤其是在可上可下的调整中,所以自己要谨慎行事,仓位控制更要合理
    关于要跌透的问题,我想股王是不是认为要跌透主力才会拿到廉价的筹码?可能股王没考虑股指期货的影响吧,一个15%的调整已足以让高位的多头爆仓。在小周期内,股指期货会导致暴涨暴跌,在大趋势上,股指期货是会减小指数的波动的,这很可能是熊市中大C浪杀不到1664以下的根本原因,毕竟,主力在涨跌中都可以吸血的,他们对股票的筹码没以前那样看重了,这也是老股民必须注意的问题
   缠论有一点我很喜欢,涨中寻卖点,跌中寻买点,永远不追涨杀跌。这也就是我认为炒股的第一原则:低位买进,高位卖出。你可能说了,说得容易,做起来难。确实,天天陷在里面,肯定做不好,但你退后一步,用周线甚至月线去指导你的进出,还会难吗?
谢谢,辛苦了{:soso_e160:}
早盘找低点加了点仓然后在高点清仓了,尾盘过于谨慎,只加了一手多,密切专注下午和周一,一旦30分钟底背离成形,重仓的机会就来了,就股票而言,个人认为,4264附近应该主动建点仓了
多谢老股民,上午离创新低已经比较近了,但还是快速拉起来了,不知道下午还有没有这样的机会
感谢楼主的分析!上午做了几笔t,刚刚又接了点,希望一会有机会出
期指影响领先大盘,好贴。。。。。。
谢谢楼主观点,辛苦了!