股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 土岩石

第二贴:金杯电工与中石化未来的走势

土岩石 发表于 2015-6-12 17:43
第三张图的底部也有三个不同位置的周线,也就是a周线图,走过了长长的牛市,即使去年十月份的暴跌,也照样 ...

感谢楼主分享!关注下好票票!可是今天金杯的换手率8.33% 算不算站稳了15.00呢?
新余酷 发表于 2015-6-13 03:12
感谢楼主分享!关注下好票票!可是今天金杯的换手率8.33% 算不算站稳了15.00呢?

不知道您所表达的意思,换手率大点不是坏事情啊,如能大于10个点更好,表示股性活跃,而且这种底部的股票干嘛要去看换手率啊
回复 支持 1 反对 0

002585双星新材和金杯电工属于同一类型的股票,推出的时间有点晚,但也算是还不错的股票。简要分析一下
1.周五的跌属于标准的上升过程中的洗盘手法,而且根本没有所谓的放量,无需担心,庄家和主力走没有走我不知晓,我对它完全不敢兴趣,我只对赢和输感兴趣
2 002585远没有过头或顶(看图方法不一样,不喜勿喷)
3 002585第一攻击点34,建议减持20%,第二攻击点在42左右,阻力较大,请再减持50%,
4现价位请闭上眼睛,看见跌就买入就可以了,这个是不用想太多的赌局。
土岩石 发表于 2015-6-12 19:35
金杯与002350不同
金币过了15后直接的阻力点是30和36,中间只要会握紧筹码就可以了,现在入场,后期碰见36 ...

这个看明白了,连同002340,知道目标位,阻力位,调整空间,路上阻力多大,会不会快速通过,计算出来盈利空间,持股时间,从而使得资金利用最大化。
土岩石 发表于 2015-6-12 19:35
金杯与002350不同
金币过了15后直接的阻力点是30和36,中间只要会握紧筹码就可以了,现在入场,后期碰见36 ...

看除权图,金杯真是干净清爽啊!

昨天早上看了岩兄的推荐,小商品城我也底部买了,当天盈利好几个点,很爽。有说这是国泰君安的影子股,近期应该能涨吧。
小商品城下跌途中多次除权后填权,是否形成了多个阻力点?

002340是否就阻力少些?刚上市时翻翻,算是没有经过大幅炒作吧,现在距离上市价、除权价也还有一倍多的涨幅,空间比较充足。刚看了下主业是做拆解回收的,现在电子产品、汽车都变成快速消费品了,感觉行业前景也不错。回收拆解有一定政策壁垒,一旦在一个区域占领市场,基本就很难再进入新的竞争者了。陈光标拆房子赚大钱,格林美拆汽车应该更赚钱吧。

600439,瑞贝卡,感觉也还在底部区域,也留了个较大的除权缺口,但后期的除权小打小闹,不知如何评价它?

这几个图,是真的不知如何看啊?只看这么一段图,就能评估未来上涨幅度吗?一直以为是要结合历史高点啥的。
乔布斯 发表于 2015-6-13 17:03

除权和填权不是你想象中的那么简单,有人在填权过程中也亏得血本无归的,这类股票高风险,不是大涨,就是暴跌。

如果我把所有大涨的构成要件都说出来的话,估计会砸掉不少操盘手的饭碗,以后在实践中慢慢体会吧,没有人教过我,我也是不断在看图中总结出来的,只是结合了一些最基本的道氏法则和缠论。
谢谢头岩石!{:soso_e163:}
乔布斯 发表于 2015-6-13 17:03

002340,去年大头大哥777推荐过,其实个人还是很欣赏他的选股水平的,研究过他推荐的一些股票,颇有些功力
土岩石 发表于 2015-6-13 17:39
除权和填权不是你想象中的那么简单,有人在填权过程中也亏得血本无归的,这类股票高风险,不是大涨,就是 ...

嗯,看了你回范统的棕榈园林,不是简单的填权,还是要多研究体会。
中石化我也是看到新高但不会翻倍,但中石油应该也会新高。原因:1.这轮超级牛市将习李载入史册的两大标志是:股指上万点和中石油解放所有套牢盘。2.本来牛市的基本逻辑是国家风险社会化(股民为四万亿买单),国家风险和经济转型没有成功之前,超级主力放心做(最大BOSS支持);3.2007年没有加杠杆的时候都能搞到6000点,现在万点都有点保守。
万点也太低了,担心中期调整的大多都是看到万点
中国经济下行的压力不是短期内能纠正的,您所说的是我研究的另一个宏观经济问题,说出来没有意思,对大多数人是盲区,对于国内股市我唯一担心的就是老美股市的暴跌对中国股市的影响因为美国经济形式好转
土岩石 发表于 2015-6-13 10:05
002585双星新材和金杯电工属于同一类型的股票,推出的时间有点晚,但也算是还不错的股票。简要分析一下
1. ...

分析的不错,我也感觉周一要买点他。。。。。
{:soso_e128:}
m.baidu.com/from=844b/bd_page_type=1/ssid=0/uid=0/pu=usm%400%2Csz%401320_1001%2Cta%40iphone_2_4.4_3_537/baiduid=C85029A7C98ABADDD45006B40B993C06/w=0_10_%E9%98%BF%E9%87%8C%E5%B7%B4%E5%B7%B4+%E7%A8%BB%E8%8D%89+%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E8%82%A1%E5%B8%82/t=iphone/l=1/tc?ref=www_iphone&lid=7248606458717193607&order=4&vit=osres&tj=www_normal_4_0_10_title&waput=4&waplogo=1&cltj=normal_title&dict=30&title=...%E4%BD%A0%E6%83%B3%E4%B8%BA%E8%B0%81%E5%9F%8B%E5%8D%95%28%E9%98%BF%E9%87%8C%E5%B7%B4%E5%B7%B4%E4%B8%8A%E5%B8%82%29%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E8%82%A1%E5%B8%82%E5%B4%A9..._%E5%A4%A9%E6%B6%AF%E8%AE%BA%E5%9D%9B&sec=4188&di=a97ac50ea9853d22&bdenc=1&nsrc=IlPT2AEptyoA_yixCFOxXnANedT62v3IGtiJLC6K3zf5nk4yqRLhIcMfEFXuQmvMGVLdgTGce2lYbWGcWzJznsUXgex6sWt7j7ja9485gB3AGR_