大中华W 发表于 2023-12-8 15:23

跌的大家都无语了。8赔1平1赚。谁是那个1,请给大家指点指点。

大中华W 发表于 2023-12-8 15:25

走的好好的,突然一个大阴线,就把利润全吐没了。:)

找牛骑牛 发表于 2023-12-8 16:17

603706冲高回落翻绿,这是非到60线不可啊,今天板块也还可以,希望60线能止住

无法登录 发表于 2023-12-8 18:12

善哉和尚 发表于 2023-12-7 23:03
605158换我以前会等它突破8.05追进去碰运气,现在的话我还是喜欢等回调挖 ...

谢谢和尚。:handshake

努力工作 发表于 2023-12-8 22:44

善哉和尚 发表于 2023-12-8 15:13
2023.6.4训练理论之拉高建仓! 拉高建仓泛指一只处于相对低位的无庄个股 ...

多谢和尚兄!

努力工作 发表于 2023-12-8 23:24

善哉和尚 发表于 2023-11-25 16:27
300429我个人觉得主力是减仓了。它的头部压力也就是18以上,压力非常非 ...

讲的真好,佩服和尚兄!

无所知 发表于 2023-12-9 15:21

大师看看605567春雪食品吧

哦回来了 发表于 2023-12-9 16:33

和尚大哥麻烦帮点评下002933,这个应该符合拉高建仓和博弈长阳吧

胡恒宇 发表于 2023-12-9 18:19

和尚老师,麻烦看看688798,应该属于股王提醒的小白,新手关注的股票吧,是否到买点了?

一路风雨无阻 发表于 2023-12-9 20:28

请教和尚,002818跌破年线,怎么看?不复权价格已经接近底点了,还有下跌空间吗?

青苗 发表于 2023-12-9 20:35

大师:601077属于90比3挖坑吗?

爱华乐君 发表于 2023-12-9 22:37

和尚兄,麻烦603408建霖家居掌一眼,给点意见:)

随波逐流哈 发表于 2023-12-10 08:21

和尚辛苦了603578三星新材605100有空麻烦看一下

兰花入室 发表于 2023-12-10 09:30

建议和尚换个好看些的头像来,帅哥加持过的股和和尚加持过的股,效果能一样么?:loveliness:

善哉和尚 发表于 2023-12-10 10:24

兰花入室 发表于 2023-12-10 09:30
建议和尚换个好看些的头像来,帅哥加持过的股和和尚加持过的股,效果能� ...

这头像很帅的好不好,而且拿的铲子专铲韭菜,哈哈。
页: 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴