然宇君 发表于 2020-5-22 15:33

简单说下大盘:
连锁反应还是被放大,继本周一、三后,今天盘面继续出现资金出逃,50点的中阴也未出现恐慌盘,整体盘面仍有无形大手在掌控,个股成色不同,自然走势不同。大盘整体看,走势仍无太大问题,后面还会拉起,下周应以震荡向上补掉今日的跳空缺口为主,操作上仍是强势板块的回调机会。之前的“莫追高”反复强调,出现了资金流出迹象,你就有可能随时被套在山岗上。
个人仍然持股未动。新宙邦、煌上煌走势目前均无问题。

13030253655 发表于 2020-5-22 16:27

终于等到老师解盘,谢谢!

雪地里的马 发表于 2020-5-22 16:33

贝贝是只猫 发表于 2020-5-22 16:34

谢谢楼主解盘,新宙邦昨天进了点,今天又跌反而不敢进了,听楼主分析就有底了,周一低开再进点。

开水开 发表于 2020-5-22 17:12

然宇君 发表于 2020-5-25 15:43

简单说下大盘:
资金持续流出,仍未放缓,且今日走势明显偏弱,这个位置走势还是上下皆有可能的。明天还有新低的可能在70%以上,2770一线的支撑是非常强的,不排除继续向下打压。不管怎么走,到位后补掉2863处的缺口仍是本周的主旋律。个股上调整到位的前期强势股,后面仍是主要表现的对象。玩游资股的别来问我,随时倒仓的我是看不懂,能看懂的也不羡慕,更多的是赌博的成分。
周一至周三要连续开3天会,煌上煌今天25左右出了融资仓位,走势很正常。
300037走势也很正常。

一路风雨无阻 发表于 2020-5-25 16:18

然宇君 发表于 2020-5-25 15:43
简单说下大盘:
资金持续流出,仍未放缓,且今日走势明显偏弱,这个位置走势还是上下皆有可能的。明天还有 ...

新宙邦今天综量十字星,不知道止跌了没有

13030253655 发表于 2020-5-25 17:13

谢谢老师解盘!

贝贝是只猫 发表于 2020-5-25 22:31

感谢楼主百忙中还能解盘,煌上煌今天的阳线是不是破位后的反抽呢?

贝贝是只猫 发表于 2020-5-25 22:33

只能明天看走势了

然宇君 发表于 2020-5-26 06:34

安心拿着。

然宇君 发表于 2020-5-26 06:47

贝贝是只猫 发表于 2020-5-25 22:31
感谢楼主百忙中还能解盘,煌上煌今天的阳线是不是破位后的反抽呢?

结合近期的盘面,短线转成了震荡而已,走势很正常。

然宇君 发表于 2020-5-26 10:15

大盘还是按之前的想法再走,这周就是震荡补缺的主旋律,后面怎么走看这几天的强度。

13030253655 发表于 2020-5-26 10:35

楼主好厉害,佩服!

贝贝是只猫 发表于 2020-5-26 10:43

感谢楼主有问必答,煌上煌又起来了,真是强者恒强啊。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 新帖上线!