小心再战 发表于 2020-4-27 22:56

谢楼主分享!

13030253655 发表于 2020-4-27 23:12

谢谢楼主无私分享!

然宇君 发表于 2020-4-28 10:55

连续两天的场内资金出逃后,早盘来了波快速下跌,但仍在我之前说的2770-2870的震荡区间,且2770的短线支撑看还相对强,盘中的恐慌暂告一段落,收盘再详细分析。
个股未动,等解套:'(:'(

13030253655 发表于 2020-4-28 10:58

谢谢楼主!

13030253655 发表于 2020-4-28 10:59

我们又不是神仙,吃套正常!

然宇君 发表于 2020-4-28 11:07

13030253655 发表于 2020-4-28 10:59
我们又不是神仙,吃套正常!

我不喜欢吃套。:Q

13030253655 发表于 2020-4-28 13:00

这套套谁也不想戴呀!!!

然宇君 发表于 2020-4-28 15:42

收盘了,简单说下大盘。
早盘快速下跌后拉起,继续维持在震荡区间震荡,但今天整体上资金继续呈现出逃之势,后市不容乐观。
短线看,后面还会继续考验2770的支撑力度,就以近三个交易日的走势看,没有任何希望守住,五一后继续考验前低的可能性非常大。注意规避风险。
海特高新,走势也一般,第一波反弹没能冲上之前的平台,再加上大盘目前的情况,短线也不乐观。计划明天上午先把融资盘出了再说。
新宙邦,仍属震荡范畴,目前应该不具备连续上涨的条件。

13030253655 发表于 2020-4-28 16:36

谢谢老师!

贝贝是只猫 发表于 2020-4-28 16:57

多谢楼主,每日必看,今天037在早上39.3超了点,反弹到39.8出掉了,以为他要上去40.75又追高买了,今天挺好做t的机会没操作好。

贝贝是只猫 发表于 2020-4-29 19:56

楼主今天怎么没来呢

然宇君 发表于 2020-4-29 22:49

今天事比较多,简单说下大盘:
今日继续延续昨天2770支撑反弹的惯性,虽然涨停板有所增多,但仍有较为明显的资金流出。整体看反弹已到尾声,短线五一前后仍会考验2770一线的支撑,耐心等待买点,关注调整到位的个股。
最近一段时间,一个常出现的现象除了开盘受影响,A股和美国几乎反着走,本就是两个“无关”的市场,所谓千丝万缕的联系也是全球效应。有人老说美股进入熊市,不太可能,等到股市垮了那天,老美的霸主地位就真正易主了。美股走的是经济预期,而A股走的是国家战略(即政策市),虽走势差别大,但也都是国情决定的,无可厚非,也不要去埋怨。A股在造就无数韭菜的同时,也造就了无数的优质企业和亿万富翁,不扯那么远了,任何赌博都是有技术可言的,哪怕简单玩法的百家乐,概率+不贪心+足够的本金也能立于不败之地,输钱的人永远或这或那的一类人。
今天扯的有点远。
个股方面,海特高新,今天割肉走了,五一期间买东西需要钱。该股短线大概率是要摸一下14.06一线的,后面应该还有新低才能出现稳定的买点,回头再来玩它。
新宙邦,这个一笔下太难出现了,白天一个哥们跟我讨论这只股票,说不会调整了,肯定会直接上去,我始终不认为,一根长阴直接打到半年线,然后无量的阳包阴走起,多完美。
水泥,基建的永恒主题,可惜被开年的大阴一棒把我打退了。
仅供参考!

雪地里的马 发表于 2020-4-30 09:22

学习,谢谢然宇君1

然宇君 发表于 2020-4-30 16:36

走的不错,给广大劳动人民发了个过节红包。
指数仍然维持在2770-2870的震荡区间,科技股等这波反弹的生力军调整后再度上攻,之前也说过,这个震荡能维持多久关键还看这些板块的持续性。
北京解封了,身边全是可以旅游的兴奋之情,领导层的目标很明确,用不到三个季度的时间力争完成全年的目标,可以预想的是,只要疫情不出现反弹,后面的政策预期还是很可观的,具体能不能反映到股市中来,目前技术图形上说什么都为时尚早,边走边看,飞不起来。
还是选好股票,回避受疫情影响大的板块,毕竟国际形势还是非常严峻的。
目前空仓。

贝贝是只猫 发表于 2020-4-30 18:09

楼主今天037是不是要起飞啊,点评一下呗,谢谢!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 新帖上线!