一路风雨无阻 发表于 2020-5-12 11:01

然宇君 发表于 2020-5-12 10:30
抓了个现行。

11号买的吧?

努力学啊学 发表于 2020-5-12 11:11

楼主厉害。。。楼主不是昨天买的。我昨天犹豫下,没买入,恭喜。

13030253655 发表于 2020-5-12 11:19

恭喜楼主!

然宇君 发表于 2020-5-12 11:23

上周五资金到账才进去的。4月30日就出了买点了。

一路风雨无阻 发表于 2020-5-12 11:29

恭喜楼主。。。。

贝贝是只猫 发表于 2020-5-12 12:56

楼主厉害,进就满仓干啊。

回到未来98 发表于 2020-5-12 15:19

楼主厉害。。。。

一路风雨无阻 发表于 2020-5-12 15:31

楼主出手堪称 稳 准 狠

然宇君 发表于 2020-5-12 15:50

简单说下大盘:
整体走势健康,向上应该还有空间,目前短线没看到太大风险。个股上仍然是轮动操作,莫追高。
300037新宙邦,高位震荡,走势已经基本演变,短期震荡的高低点基本探明,没有底仓实在没法操作,中长期走势没有任何问题。
002032苏泊尔,这类股票暂时剔除,现在可稳定操作的股票不少,长线走势没啥问题,还是突破后再看。
600196复星医药,继续调整好过不调。
002311海大集团,走势比较健康,后面继续震荡上涨,调整今天可能已经结束了。
002695煌上煌,24.7出了个小卖点,走势没问题,后面还将继续上涨。
002624完美世界,震荡非常充分了,买点也出来了,看看上涨的力度怎么样
002641永高股份,走势正常。
001979招商蛇口,也许的事就不说了,反正也不做。
002675东诚药业,高控盘走势+大盘配合走势的经典图形,这种图形能看明白的话,做T挣钱如同探囊取物。走势目前正常,且整个震荡过程中未见主力的明显减仓,后面继续震荡还是上涨都可以观察其走势特点。
600216浙江医药,历史高点前的震荡,但从近期大盘走势看,很有可能再其配合下突破。短线看,震荡接近尾声,依托60日线走高的概率还是很大的(只要大盘不阳痿)。医药板块调整几天了,后面应该还会接力上涨的。
行了,就说这些了。慢慢玩!

13030253655 发表于 2020-5-12 16:06

谢谢楼主解盘。

一路风雨无阻 发表于 2020-5-12 16:19

今天新宙邦终于完成了七条均线多头排列,就看有没有一个启动前的下蹲了

小胖子子 发表于 2020-5-12 16:20

谢谢楼主分享,学习了

贝贝是只猫 发表于 2020-5-12 17:50

谢谢楼主解盘,学习了!

贝贝是只猫 发表于 2020-5-12 17:51

一路风雨无阻 发表于 2020-5-12 16:19
今天新宙邦终于完成了七条均线多头排列,就看有没有一个启动前的下蹲了

感觉蹲不下去了

然宇君 发表于 2020-5-12 21:31

今天有个哥们问我600510黑牡丹,近期异动,涨停频现,主力操作手法较凶猛,会不会是双头?
简单解读一下类似股票:
18年10月份后主力进场,震荡后涨停突破,换手不高,这种换手能不能称之为高控盘?答案自然是肯定的,但不是所有的高控盘都会一往无前,还要看他历史走势的换手情况,前面的下山情况,为何会在连续拉升后在9.8受阻?这些问题搞清楚了,对帮助你选股又会有提升。
说说近期走势,该股2.27日受阻后主力还是有较为明显的减仓的,但之后的平台震荡又有明显的增仓蓄势,主力之间由于大盘的走势可能意见分歧,这点在蓄势后的走势中,高点的放量可以完全预见。近几日的回调还是颇为犹豫,想冲又不敢冲,但整体看双头的概率很小,3月份这个平台的蓄势还是很关键的,很大程度上决定了后面的整体走势,不是一个头就可以甘心的,该股短线的调整随时可能结束,8.45一线的支撑很强,之后是继续新高还是高点回落继续维持震荡在见分晓。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 新帖上线!