13030253655 发表于 2020-4-30 18:24

谢谢然宇君老师解盘,每天必读!

13030253655 发表于 2020-4-30 18:27

我虽然没有037,但也好盼望楼主解读一下走势,谢谢!

然宇君 发表于 2020-4-30 22:17

贝贝是只猫 发表于 2020-4-30 18:09
楼主今天037是不是要起飞啊,点评一下呗,谢谢!

此股主力精准控盘,今天走完后,我已经实在找不出来不调整的理由了,各分时走势均已出现背离,“这个一笔下节后必将完成”。
加引号的意思是,今天的走势在分时走势中同时还形成了突破,因此回踩继续回到区间里震荡完成一笔下是一种走势;继续快速上涨,形成新的背离再开始下跌也是一种走势,总之一句话,目前没有仓位是我比较遗憾的,该股目前无论从哪方面看都是我两市中看来最完美的个股。有该股的具体如何分配仓位,就自己拿主意吧。

13030253655 发表于 2020-4-30 22:28

楼主辛苦了!已用心拜读。

贝贝是只猫 发表于 2020-4-30 23:23

感谢楼主这么晚还帮我们解股,037当初跟随楼主小仓位买了点,这几天t来t去就剩点低仓了,感谢楼主分享的五一红包。

然宇君 发表于 2020-5-6 15:43

简单说下大盘:
5月开门红,个股精彩纷呈,整体仍呈现震荡格局,盘面看资金继节前连续两日出逃后趋于稳定,之后三个交易日的上涨中,资金仍有分歧,但总体较活跃。这波反弹目前看仍是稳扎稳打阵地战,短线将继续向上拓展,之后怎么走要看背离后的调整力度了。
节前割肉,里外里损失了小10万,周转了40万买车,这两天资金回来了再做,目前空仓。

贝贝是只猫 发表于 2020-5-6 16:54

楼主这车是股市送你的啊,真羡慕啊,我炒股10多年了,到现在还没回本呢。:'(

贝贝是只猫 发表于 2020-5-6 16:59

楼主帮看看300653这个票咋样,想买点长线留着,没准能像康泰一样,但是5月18有大股东占总股本一半的解禁股上市流通,一直没下手,谢谢。

13030253655 发表于 2020-5-6 17:03

谢谢楼主!

然宇君 发表于 2020-5-6 17:11

贝贝是只猫 发表于 2020-5-6 16:59
楼主帮看看300653这个票咋样,想买点长线留着,没准能像康泰一样,但是5月18有大股东占总股本一半的解禁股 ...

长线股建议别从高价股里选,两市看看,150以上的有多少?一轮熊市下来,多少又会被消灭,总而言之,空间上有大作为的少之又少。80涨到130,也只是五六十个点而已,而且你的心理风险也许会更大。只是个人建议哈。
单从这只股票的走势而言,中线的高位震荡走势,强度还行,震荡之后必然是方向选择,想长线持有也应该在中线的震荡区间下轨处的中线买点介入才对。短线在压力位附近。
仅供参考!

贝贝是只猫 发表于 2020-5-6 18:40

谢谢楼主!:)

13030253655 发表于 2020-5-6 19:12

楼主的良心贴必须顶!

小胖威武 发表于 2020-5-6 22:23

楼主帮我看下002581怎么样,谢谢了

然宇君 发表于 2020-5-6 22:38

小胖威武 发表于 2020-5-6 22:23
楼主帮我看下002581怎么样,谢谢了

疫情概念游资炒作股,1月以来已涨幅近4倍,且已经到位历史强压力位,调整远未结束,最强走势也是高位震荡,总体看风险还是大于收益的。
因为一段时间以来该股较活跃,后面只适合抓短线买点做强反弹。
仅供参考!

小胖威武 发表于 2020-5-6 23:05

谢谢。这个股的月线刚刚上穿0轴,周线也是回踩5日线,短线是否还可持有?我是13进的,25没跑,22跑了,结果20没忍住又接回来了。并且在18.71缺口地方进行了二次加仓,感觉疫苗概念远没有结束,当年的重庆啤酒从20涨到80,而且仅仅是乙肝疫苗,这个股有纯正的新冠疫苗概念,感觉故事没有兑现,目前股吧里的消息都是利空。所以想再请教下,谢谢啦。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 新帖上线!