赵金闯 发表于 2020-5-17 01:38

感谢老师的无私分享!!感谢

赵金闯 发表于 2020-5-17 01:48

然宇君 发表于 2020-5-15 17:54
有不明白的可以帖子里问,我如果知道的都会回答。还是一个观点,别人成功的方法,到你这里不一定就能成功 ...

今天晚上看到老师的帖子一口气读完,甚是佩服!!也学到了东西!谢谢老师的无私分享!!想麻烦老师给看看巨化股份这支票!!

然宇君 发表于 2020-5-18 10:00

上午目前看还是有资金出逃的迹象,大盘总体看仍属于震荡范畴,密切关注盘面,看看接下来的情况。

13030253655 发表于 2020-5-18 10:14

谢谢老师!

贝贝是只猫 发表于 2020-5-18 12:29

楼主周一好!

然宇君 发表于 2020-5-18 13:09

赵金闯 发表于 2020-5-17 01:48
今天晚上看到老师的帖子一口气读完,甚是佩服!!也学到了东西!谢谢老师的无私分享!!想麻烦老师给看看 ...

这种长期震荡的走势不确定性还是很高的,震荡(是否是训练要综合很多因素看)的位置很重要,在个股基本面没什么问题的情况下,山脚下的长期震荡训练的可靠性更高些,可以考虑左侧交易,但也要在震荡区间的下轨处。
这种历史大幅炒作过的股票,在半山腰震荡,不确定度还是有的。这类股票不突破,不转势的话,买入的人基本都是靠蒙。
简单说两句,短线在震荡区间下轨处获得支撑,力度目前看中等,分析起来太费劲,不同的成本操作方式肯定不一样。

赵金闯 发表于 2020-5-18 13:42

然宇君 发表于 2020-5-18 13:09
这种长期震荡的走势不确定性还是很高的,震荡(是否是训练要综合很多因素看)的位置很重要,在个股基本面 ...

谢谢老师的分析!!感谢

然宇君 发表于 2020-5-18 15:25

简单说下大盘:开盘后就有少许资金出逃的迹象,拉升后尾盘又出现明显的资金出逃。后面还是要继续观察是否出现连续的资金离场迹象或者恐慌盘出逃,如果出现就要果断了。
整体上大盘短线仍然属于震荡范畴,就不多说了。
个人持股未动,还在等待卖点。
说下个股:
新宙邦,300037,千呼万唤始出来啊,今天的震荡偏弱势,这个中阴是否一步到位不好说,但下面的支撑满满的,大盘具体能影响到什么程度还得再观察,但该股目前中线走势没有任何问题。只是短线买点和后续力度的问题。煌上煌出了卖点后,我就计划回来了,就怕赶不上。
煌上煌,今天卖点没出来,没能继续大涨还是挺可惜的,这种没过头的股票主力资金还是密切关注盘面的,比较谨慎!如果是我就趁热打铁。。。
出去办事,只说这两只吧,有事留言。

一路风雨无阻 发表于 2020-5-18 15:34

然宇君 发表于 2020-5-18 15:25
简单说下大盘:开盘后就有少许资金出逃的迹象,拉升后尾盘又出现明显的资金出逃。后面还是要继续观察是否出 ...

新宙邦今天又坐电梯了:(

13030253655 发表于 2020-5-18 15:39

谢谢楼主百忙之中坚持解盘。

小胖子子 发表于 2020-5-18 16:10

感谢LZ解盘

贝贝是只猫 发表于 2020-5-18 20:00

谢谢楼主百忙之中坚持解盘。

13030253655 发表于 2020-5-18 20:05

拜托楼主帮忙看看博威合金是否准备发车了?

然宇君 发表于 2020-5-19 09:23

13030253655 发表于 2020-5-18 20:05
拜托楼主帮忙看看博威合金是否准备发车了?

这波从4月13日起来,已经30%涨幅了,现在看是否准备发车,首先这个概念应该是有问题的。
该股短线走的目前看问题不是太大,但中线仍然在震荡区间里,不同的成本和介入点,目前的操作策略是不一样的,看股票还是要主要节奏的。

13030253655 发表于 2020-5-19 09:29

谢谢老师指导!非常感谢!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 新帖上线!