13030253655 发表于 2020-5-12 22:10

先顶贴后细品学习。

然宇君 发表于 2020-5-13 15:03

大盘走势没任何毛病,场内很活跃,目前看不到风险。大级别震荡可操作轮动行情中,只要不追高就没问题。因为上方压力无处不在,一旦多头转空头,追高盘就可能被锁定在高位了。
300037新宙邦,高位震荡,中长期走势没有任何问题。
002311海大集团,走势健康,调整昨日结束,后面还将震荡上涨。
002695煌上煌,做了个小小的T,空间太小,目前继续持有,明天上午短暂调整后,就该继续了。
002624完美世界,震荡非常充分了,买点也出来了,看看上涨的力度怎么样
002641永高股份,走势正常。
600216浙江医药,历史高点前的震荡,但从近期大盘走势看,很有可能再其配合下突破。短线看,震荡接近尾声,依托60日线走高的概率还是很大的(只要大盘不阳痿)。医药板块调整几天了,后面应该还会接力上涨的。

13030253655 发表于 2020-5-13 15:17

谢谢楼主解盘。

一路风雨无阻 发表于 2020-5-13 15:32

谢谢楼主解盘

贝贝是只猫 发表于 2020-5-13 20:24

谢谢楼主解盘。

迷途小散 发表于 2020-5-13 23:43

谢谢楼主解盘

然宇君 发表于 2020-5-14 09:08

老美又放45亿美元利空,金额虽不大,但后续的连锁反应还不确定,这两天的震荡可能会加大,注意观察盘面是否有恐慌。

13030253655 发表于 2020-5-14 10:29

谢谢!

然宇君 发表于 2020-5-14 11:28

刚开完会,简单看了下盘面,上午走势比较健康,大盘短期维持震荡走势,未见恐慌盘。还是一句话,切记不要追高,近期调整充分的个股,继续自己的走势,这两天说的完美世界、海大集团都是例子。

然宇君 发表于 2020-5-14 11:28

个人持股未动。

13030253655 发表于 2020-5-14 11:32

中午好!谢谢老师。

13030253655 发表于 2020-5-14 19:07

好盼望楼主的解盘。

贝贝是只猫 发表于 2020-5-14 22:36

每天看不到楼主的解盘心理没底啊!

然宇君 发表于 2020-5-14 22:36

简单说下大盘:
今日大盘调整,场内资金仍然活跃,并未出现恐慌盘,整体仍将维持震荡走势,短线风险不大,还会拉起来。
强调过几次,局部轮动行情在出现大量恐慌前是具备可操作性的,但也只是局部,这一点一定要清楚。为什么量能上不去,大盘都一直稳步上涨,这就是场内资金轮动做局部板块的典型特征,一旦这些资金变成空头,仍然是泥沙俱下,因此关注好盘面的资金情况,再加上“找热点、勿追高”,基本不会有问题。
300037新宙邦,终于见到点像样的调整,走势一点问题都没有,40元上下均有强支撑,大盘如果不出问题的话,下波必新高了。
600196复星医药,短线调整非常充分了,距离买点也很近了,应该是医药板块的代表走势,别的个股没多看,单从它看,医药板块明后天应该会有表现,看力度吧。
002311海大集团,走势正常,今天调整的有些深,短线有可能转为震荡。j。
002695煌上煌,持股未动,下午走的稍显犹豫,问题不大,后面应该还有大阳线。
000876新希望,短线调整接近尾声。
002641永高股份,走势正常。
600216浙江医药,历史高点前的震荡,但从近期大盘走势看,很有可能再其配合下突破。短线看,震荡接近尾声,依托60日线走高的概率还是很大的(只要大盘不阳痿)。医药板块调整几天了,后面应该还会接力上涨的。
提示:个别前期强势板块个股,今天看都到了变盘的节点,单从今天的盘面看没什么问题,明天上午很关键,美的45亿美元利空消息,带来的连锁效应还不明朗,这是目前的 最不确定因素,一旦盘面出现恐慌性抛盘(概率在30%左右),还是要果断。

贝贝是只猫 发表于 2020-5-14 22:41

刚说完楼主就来了,多谢分享!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 新帖上线!