渔鱼 发表于 2020-6-9 11:08

37冲啊

每天早盘拉,尾盘跌:(

迷途小散 发表于 2020-6-9 15:07

是否会来加速翘起来啊

墨染青衣 发表于 2020-6-9 15:15

然宇君 发表于 2020-6-8 17:25
上周五的巨量加上整体的盘面信息,就该减仓了。
减少盈利而已,还是应该先减仓看看。

然哥,我想明天进603556,你看她还有戏吗?

然宇君 发表于 2020-6-9 15:28

简单说下大盘:
走势总体正常,继连续两日有资金出逃后,今天又转头向上,盘面整体活跃,目前看,只要盘面不出现大的恐慌(即群股跌停)的现象,短线最弱也是震荡走势,可继续精选个股操作。
今日仍然持股未动,终于改变作风,涨了2个点,得放个炮庆祝一下了。不出意外,明天该股新高长阳。。。
仅供参考!

然宇君 发表于 2020-6-9 15:30

37冲啊

让你失望了。该股主力挺恶心的,看总体走势,明天90%是根放量长阳,进入加速阶段。但真不排除又阳痿。。。

墨染青衣 发表于 2020-6-9 15:34

然宇君 发表于 2020-6-9 15:30
让你失望了。该股主力挺恶心的,看总体走势,明天90%是根放量长阳,进入加速阶段。但真不排除又阳痿。。 ...

然哥,空仓观望,603556明天能进吗?有啥好股推荐吗?

然宇君 发表于 2020-6-9 15:35

墨染青衣 发表于 2020-6-9 15:15
然哥,我想明天进603556,你看她还有戏吗?

我主要是做右侧,只有资金突破成本区,趋势向上,主力才有最大可能去为扩大盈利继续奋斗,震荡区间的个股一切皆有可能。两市现在还是有不少可以跟踪操作的股票的。。。选股上还要多下些功夫。
目前大盘整体上没有太大问题,震荡区间的个股更多的是继续维持区间震荡,弱的就是震荡缓慢爬升,强的就震荡去区间上轨,再强一点的就寻求突破。

墨染青衣 发表于 2020-6-9 15:41

然宇君 发表于 2020-6-9 15:35
我主要是做右侧,只有资金突破成本区,趋势向上,主力才有最大可能去为扩大盈利继续奋斗,震荡区间的个股 ...

谢谢然哥解盘

开水开 发表于 2020-6-9 15:41

谢谢老师的解盘,未动,持股待涨

13030253655 发表于 2020-6-9 18:02

习惯了每天必看,谢谢老师!

贝贝是只猫 发表于 2020-6-9 22:22

多谢楼主解盘,一直轻仓操作,现在涨的都不敢进了。

然宇君 发表于 2020-6-10 15:07

简单说下大盘:
低开后全天震荡,走势正常,短线仍将以震荡为主,主流板块个股仍将继续活跃。
个人持股未动,不想多说话了。。。老话说的好,没憋好屁!!!

回到未来98 发表于 2020-6-10 15:24

谢谢楼主分析。。

13030253655 发表于 2020-6-10 18:26

谢谢老师!
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 新帖上线!