13030253655 发表于 2020-5-21 11:29

这票票我也有,主力是个阳痿的货

渔鱼 发表于 2020-5-21 13:28

新宙帮这是要给大家上车还是想把大家震下车还是要让大家坐过山车呢,真搞不懂

开水开 发表于 2020-5-21 13:31

请然宇君帮忙看下601137 刚回本是走是留呢,非常感谢

然宇君 发表于 2020-5-21 14:26

今天太忙,一直没怎么看盘,晚些回复。我目前持股未动,坐电梯。

13030253655 发表于 2020-5-21 15:28

看得出来楼主是一个十分自律的职场精英!

13030253655 发表于 2020-5-21 15:29

看得出来楼主是一位十分自律的职场精英

然宇君 发表于 2020-5-21 16:15

简单说下大盘:
总的看,走势很健康,后市仍将继续震荡。今天盘面看,仍有部分资金离场,资金分歧并未过度放大,仍有较强的可操作性,操作上仍要以调整到位的强势板块个股为主要关注点。上证指数目前看来到了调整末端,2850-2870一线还是有很强的支撑的。瑞幸咖啡的作死被老美当头一棒,死不足惜,但给中概股带来的中短期影响还是很大的,对A股的连锁影响目前是较大的不确定因素。
002695煌上煌,操作的不是很好,短线走势偏弱,调整极限也就是24元附近,后面还有新高。
300037新宙邦,短期震荡加大,目前看走势没有任何问题。

回到未来98 发表于 2020-5-21 16:18

谢谢楼主分享。。。

13030253655 发表于 2020-5-21 16:18

谢谢老师解盘!

一路风雨无阻 发表于 2020-5-21 16:48

然宇君 发表于 2020-5-21 16:15
简单说下大盘:
总的看,走势很健康,后市仍将继续震荡。今天盘面看,仍有部分资金离场,资金分歧并未过度 ...

今天新宙邦这一笔下得有点深

然宇君 发表于 2020-5-21 17:02

股海一栗 发表于 2020-5-21 09:58
请然宇君帮忙看下603730,谢谢

短线面临反弹,后面怎么走还是要看力度的。这种行情下,介入点很重要,你如果买在了波段高点,问我能不能短期能不能解放,目前图形还是没法确定的。

然宇君 发表于 2020-5-21 17:14

开水开 发表于 2020-5-21 13:31
请然宇君帮忙看下601137 刚回本是走是留呢,非常感谢

前几天也有人问过这支股。
第一道强力支撑大概在12.2的位置。短线看,今天的走势还是比较弱的,短线看这个位置支撑较弱,期间会有反抽14元的动作。从近期的大盘整个盘面看,这类图形的个股震荡向下调整的概率还是大一些。

开水开 发表于 2020-5-21 17:20

谢谢然宇君的点评,非常感谢,心里有底了。

13030253655 发表于 2020-5-21 17:41

楼主辛苦了,感谢老师的点评。

贝贝是只猫 发表于 2020-5-21 23:14

楼主辛苦了,谢谢!
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 新帖上线!