然宇君 发表于 2020-5-6 23:15

这几天选了些股票,后面持续跟踪一下:
300037新宙邦,走势问题不大,后面不知道起飞前还会不会给我买点了。这只股票近期走的结构是我这些年没有遇到过的,主力控盘确实厉害,硬生生的把我赶下了车。
002032苏泊尔,曾经一度作为中长线股票的,该股中长线走势目前都没任何毛病,3月份的这波没随大盘起来是个遗憾,62.5一线的支撑还是很强的,中期看下方53-54元一线也有超强支撑,单从周期看,震荡也快结束了。
600196复星医药,17、18年头顶的几座大山压力看着还是挺大的,前面的这波上周有较为明显的主力边吸筹边拉的迹象,短线调整仍未结束,跟踪观察。
002375亚夏股份,等待买点。
600672上峰水泥,累积涨幅大,但还是觉得需要把水泥股加进来,等待买点。
002127南极电商,短线看这波反弹强度尚可,如能站稳14.2一线,还是有机会第二波的,今天总体走势一般。
002311海大集团,目前看高位震荡还算良性。
002695煌上煌,该股4.30出了个绝佳买单,高位震荡蓄势的迹象非常明显。可重点关注。
002557洽洽食品,也是个长牛股,走坏前持续跟踪下。
还有几只股票不想说了,都不是十分喜欢的。遇到值得长期跟踪操作的再添进去重点分析。
以上个股不作为推荐,只做跟踪分析。

然宇君 发表于 2020-5-6 23:29

小胖威武 发表于 2020-5-6 23:05
谢谢。这个股的月线刚刚上穿0轴,周线也是回踩5日线,短线是否还可持有?我是13进的,25没跑,22跑了,结果 ...

不好说,25元一线的这个波段顶部还是比较明显的,而且这两日的走势明显偏弱,后面是否还有行情也要看调整过程中的走势,目前能看到的是调整还未结束。

小胖威武 发表于 2020-5-6 23:32

收到,谢谢楼主

回到未来98 发表于 2020-5-7 09:06

谢谢。。。。。。

13030253655 发表于 2020-5-7 09:36

谢谢楼主,拜读学习中!

贝贝是只猫 发表于 2020-5-7 10:02

收到,谢谢,感谢楼主分享好票!

然宇君 发表于 2020-5-7 15:21

简单说下大盘:
全天窄幅震荡,昨天的上涨已经一定程度上打开了短线的空间,盘面看虽资金有分歧,但总体上还是偏良性,很活跃。板块方面近一段时间食品、农业、生物医药、科技板块等强势股的轮番接力,短期看风险还是不算大的。
300037新宙邦,继续稳扎稳打,啥时候下来再说吧。
002032苏泊尔,中期震荡。
600196复星医药,继续调整。
002375亚厦股份,等待买点。
600672上峰水泥,卖点已出,看看接下来如何调整。
002127南极电商,走的不错,短线还将继续上涨。
002311海大集团,继续高位震荡蓄势。
002695煌上煌,走势良好,震荡后仍将继续上涨。

13030253655 发表于 2020-5-7 15:59

先顶后看!

13030253655 发表于 2020-5-7 16:29

坐等宙邦给机会!!

一路风雨无阻 发表于 2020-5-7 16:31

先顶后看!

夜卧听花开 发表于 2020-5-7 17:10

先顶后看!

然宇君 发表于 2020-5-7 19:00

又出利好。

贝贝是只猫 发表于 2020-5-7 19:08

谢谢楼主每日解盘解股,037我也在41下车了,等待再次上车。:lol

13030253655 发表于 2020-5-7 20:28

哎!看来难有好机会上车了。

13030253655 发表于 2020-5-7 20:30

我一直在跟踪小宙,在犹豫中看它飞!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 新帖上线!