一路风雨无阻 发表于 2020-4-17 14:01

这轮上来总得涨幅并不大呢

然宇君 发表于 2020-4-17 14:34

长线还是得看大环境和趋势,该股中长线走势目前看没啥问题。

然宇君 发表于 2020-4-17 17:19

简单说下大盘:前面向上的两个跳空缺口出现后,指数短线都开始调整,这次也不会例外,下周初将以震荡调整为主,今天的盘面走势已经能嗅到了些许危险的气息,总而言之还是一句话,上面的压力很大,随时可能会掉头,一旦盘面出现恐慌性抛盘,一定要先出来看看。资金依然还是集中在局部板块和个股内。
300037新宙邦,昨天T飞,今天早盘不得已追高,第三个上影线今天出现,这个位置的所有中间走势都是震仓,可以忽略不看。精细来看,38.1-40之间震荡一两天后,继续上涨,极端看也就是到37.5一线,再回到35的可能性很小。下周初仍按几乎继续择机做T,直至满仓。

然宇君 发表于 2020-4-17 17:20

今日的资金和委托操作。

13030253655 发表于 2020-4-17 17:38

谢谢楼主解盘!

回到未来98 发表于 2020-4-17 18:09

谢谢楼主解盘

然宇君 发表于 2020-4-19 17:55

喜中一签002985,17年中了13个签,这两年一个都没中过。。。

一路风雨无阻 发表于 2020-4-19 18:18

然宇君 发表于 2020-4-19 17:55
喜中一签002985,17年中了13个签,这两年一个都没中过。。。

恭喜恭喜.....

13030253655 发表于 2020-4-19 20:06

恭喜恭喜!!

然宇君 发表于 2020-4-19 23:57

中了个新股,心情不错,详解一下300037,天天忙的实在没时间看别的股票。
该股周线突破后,回踩之前的震荡区间上沿后支撑力度很强,日线上看,突破后的量价配合也比较完美(除了高点的两个阳线量能稍大),挖坑的量能更是无懈可击,挖坑后的上涨走势无论从量能还是从角度来看都很不错,因此只要大盘不出现单边的下跌,该股下波主升必新高了,而且前途一片光明,可以直接去周线上等卖点了。(当然都是一厢情愿,还得看后面的走势修正判断)
短线看,日线的这个一笔下理应在下周完成,应该是个依托35一线的震荡等待半年线跟上,来个下-上-下,然后就向上一骑绝尘了!!!
最恶心极端的走势就是直接上去再做个头了,这也是手中一直留6成以上仓位的原因。

然宇君 发表于 2020-4-20 15:19

手一抖,不小心全卖了。今天的T没做成,也被赶下了车,明后天看看再挤上去。
简单说下大盘:
这波反弹资金和指数都是稳扎稳打,到了压力位就反复震荡蓄势,阵地一个一个夺回来,虽上方处处都是压力,且压力很大,但目前仍未看到恐慌。盘面上好看的是,前期强势的个股短线转入调整,还有相当一部分上波下跌后最近底部震荡蓄势完毕的出来接力,如果能够成功转换的话,指数还是能再上一个台阶的,边走边看。还是一句话,盘面一旦出现恐慌,果断退出观望。有人问我,天天都在等恐慌盘出来,手里没股票怎么办。。。
趋势不明朗下,空仓永远也不是错。但是明显的局部行情,不做我也不知道该怎么说你,怕调整的一个办法就是千万别追高,只买调整到位的。。。

然宇君 发表于 2020-4-21 10:34

震荡行情中,节奏的重要性!

13030253655 发表于 2020-4-21 10:51

楼主厉害了啦!上车了吧?

然宇君 发表于 2020-4-21 10:54

13030253655 发表于 2020-4-21 10:51
楼主厉害了啦!上车了吧?

车都倒到我后面去了,我在前面等它,不着急:lol

13030253655 发表于 2020-4-21 10:59

好耐性!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 新帖上线!