股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

七月新的波段开启

游资主要是利用资金优势,通过短线炒作来赚散户的钱。个人觉得,对大多数没有时间精力研究的股友来说,股王介绍的方法是很合适的。

顺势之旅 发表于 2023-7-16 18:42
游资主要是利用资金优势,通过短线炒作来赚散户的钱。个人觉得,对大多� ...

非常赞同!躺赢模式对心态各方面来说都非常有益。
操作上可以重仓资金进躺赢模式,轻仓资金玩玩各个关节部位。

分享一个票,自己应该能找到,行情启动,可以看懂了慢慢买。
主要是盘子适中,不怕踩踏,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 1 反对 0

收到,关注,谢谢老师分享!

是什么股票啊

你也是够懒的,股票价格都故意留在上面,翻阅一下很容易找出来啊。我就是故意不露股票,让动手翻的,这都不想,最好别做股票了,太懒了。

易德龙尾盘冲板,大家注意控制仓位。
原则上面还是缩量低吸比较安全,小仓位有时候追追板当玩,别仓位重了。要知道一件事,放量次日都有几种可能的,一个是继续放量上涨,一个是缩量上涨,一个是次日缩量回调。赢率上狙击到次日上涨的几率几乎是30%,所以不能重仓冒险。

盘子小了,不能公布。一旦踩踏进去,主力就到货,所以只能搞大屁股的盘子公开场合说事。

摘叶成剑 发表于 2023-7-17 13:55
你也是够懒的,股票价格都故意留在上面,翻阅一下很容易找出来啊。我� ...

很多炒股的同志们就是等着给代码啊:lol

是啊,老师已经给的太清楚了

寻找股王六代 发表于 2023-7-17 14:33
很多炒股的同志们就是等着给代码啊

深层次的逻辑不懂,拿啥都没用!每个人认知不同,代码都是跟着认知不断修改的,编写和跟踪过程知道其缺陷,只是方便自己偷懒罢了,其上没啥尿用!
真正还是要看图形和成交量!如果不能认识到这点一定是脑子在歪路上面不可取!

亿度 发表于 2023-7-17 14:36
是啊,老师已经给的太清楚了

我现在基本都是尽量化简的。比如你放几个指标,然后成交量的长短在图上就缩短很多了,图形也压缩很大了,反而容易看错出错!
包括预警这周周末我说过,前面可以翻阅一下。不是现在才说的,就是让自己回归正道,尽量给成交量上面用心用力!

而且周末我已经摒弃了之前的所有预警,直接修正用成交量变化来预警了。

这图说明够仔细了,如果能看懂,说明还有层次,可以继续交流!

如果狗看星星,简直就不是鸡对鸭讲了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

上涨过程中的调整洗盘,中继形态的强于回踩N字的。{连板中继可能你看不出的因为在分钟级别里面!是最强的洗盘动作!干龙头连板的是必须懂的,一般人不需要。}
也说明这种票散户发现的少,进去的人少,主力只需要横着震荡几天就拔高了。
而N字回踩洗盘的,说明里面散户多!主力需要向下杀吓走散户!
向下杀的深度不确定的,会先第一个支撑,不行再杀到第二个支撑,再不行杀到第三个支撑,甚至杀到前期底部,甚至再破一下前期底部!总之就是要把里面的散户赶出去!让其产生恐惧心理,恐慌割肉出逃保命!
主力有大数据支持的,电脑程序会自动统计大数据的!甚至有自己的服务器机房程序员……当然大部分可能是找别的外包的。

所以尽量不要跟散户扎堆进同样的股票,要和主力马前炮跟着进去!等散户进来不确定性就高了!

301298符合这模式?

301218也符合你的。       大师说横盘比回踩好  像300665这种横盘好不好    最后是往上还是往下  ?