股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

七月新的波段开启

过千山涉万水 发表于 2023-7-7 11:14
老师我加了光大 等待解放

不会是追涨买的吧,这次应该能解放,买点还是要把握好的!买点是基础的基础!买错位置浪费时间很。
如果波段买卖点把握不住,做T也是分时瞎折腾,原则上波段做T成功率更高。

剑大师,099是走是留呢,这个大箱体突破不至于就这点空间吧。

寻找股王六代 发表于 2023-7-11 12:06
剑大师,099是走是留呢,这个大箱体突破不至于就这点空间吧。

问题是你还是看不懂图形。

瞎怼啊,呵呵。

我好像记得特别提醒过一次高抛机会。

A股分红一般是拔毛分红,真正拿出真金白银的算是好的公司了。

看看会不会尔后填权了……

没有神,我说它可能突破,别把我的话当神话!高抛低吸主动权永远掌握在自己手中才行!再说即便突破也不可能就直接上去,这样A股谁都能看懂了。

想起来以前喜欢户外,碰到一个北方老驴【估计是只在家门口溜圈那种,装笔型的】,对我说,如果骑车跑南方哪有什么难度?车上一坐自动就滑行到南方了,因为北方地势高,南方地势低。我当时就晕过去对他说,那你给我示范一下,看看能不能从北方滑行到南方。纯粹的无知,碰到这种人真是无语的!
生活中会有各种各样的这种人的……

买入任何一个股票,只要不退市,根本不可能亏钱!!!除非你自己愿意亏钱。
老手都懂滴,这里省略不说,也不可能说,自己思考!既然如此,你还怕啥下跌?

感谢剑大师点拨,炒股我永远是成长路上的小学生,被割的小韭菜。

寻找股王六代 发表于 2023-7-11 16:21
感谢剑大师点拨,炒股我永远是成长路上的小学生,被割的小韭菜。

你自己反复推敲思考,怎么买入下跌都不会亏钱,这里不便说。找到了方法,你就无惧A股。
回复 支持 1 反对 0

能来A股的,起码都不是笨人!
那么就不能懒惰,多思考,无非也就是小学算数奥数级别就能解决各种问题,又不是高数!

想学的真应该仔细请教摘叶兄 假以时日肯定有所成长 不会来这论坛很长时间 基本还和初学者差不多

戒急用忍 发表于 2023-7-11 19:38
想学的真应该仔细请教摘叶兄 假以时日肯定有所成长 不会来这论坛很长时� ...

有些东西的确需要时间,不是一时半会就行的。想起来我们一起瞎折腾的那些岁月,坚持了就过来了……

有一种适合新手的方法叫网格交易的,新手可以搜索看看。

不断进化在前列,手快、眼快、思维更快;你才可能在市场里面收割别人。不是我收割别人,就是别人收割我,所以我并不会同情被收割的韭菜!因为我也想收割,更不想被收割,呵呵。
给勤快刻苦努力的朋友直接抛玉,看不懂鸡对鸭讲了,浪费感情!

量在价先量在价先量在价先!都当耳边风了……
前面第一次放量,你就应该知道行情要来,你技术还不到家,那就进去随他折腾,持股不动!等躺赢!

假如你懂各种技术,那么你可以分仓低吸高抛然后在3买前重仓不动!

有那么难么?韭菜就是喜欢换来换去的,有些朋友买入后我说持股不动,他就没耐心!没耐心又没技术你折腾啥?我也是服了非要做韭菜才舒服?{这里说的别的同志别的股票,别理解错了……}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

PVDF里面找个票分析一下,练手。当然不是很好的形态,因为怕跟风,随便找个。操作自负!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摘叶成剑 发表于 2023-7-12 23:33
不断进化在前列,手快、眼快、思维更快;你才可能在市场里面收割别人。� ...

感恩大师教诲,学习一直在路上

剑版这是吃到大苹果了!你这技术可以忽略选股了。