股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 摘叶成剑

七月新的波段开启

亿度 发表于 2023-7-4 15:28
谢谢老师分享!!!这样标的数量少,就没有选择困难了!

是啊我也想偷懒啊,那么就要退一步海阔天空,不能想着把所有的首板都弹出来。只要能前3个预警里面出一个涨停板就非常满足了。
重要的是:次日要有溢价,无论多少,这样操作起来进去了再具体做细节判断持有几天还是次日就卖。
以前多的,收盘后复盘需要花费大量脑力要进行筛选,对眼睛特别不友好。
是否能狙击到连板的就交给运气了,万一狙击不到,起码次日或者几天内盈利有保证这点就不错了。
N字狙击有一个缺点,就是万一几天不N,那么耐心就会受到挑战!还有的主力可能往下诱空一下,这样就更考验心态了!总之肯定会碰到半天不去N上去的情况,这个时候效率就非常低了,还有潜伏的煎熬。
所以改变为小恩小惠干不停,运气好了可能碰到一个连板拉升的大功一件。
回复 支持 1 反对 0

老师用心良苦,谢谢分享!

好 收到。学习中观察中

感谢老师。

大师,099现在止损位提到20天线9.6没问题不,这样既不会放跑

寻找股王六代 发表于 2023-7-6 06:41
大师,099现在止损位提到20天线9.6没问题不,这样既不会放跑

9.83目前是支撑。

当下行情不好做
能抓到首板我都只看着,次日低开的很多。东方钽业、创兴资源,润达医疗、赫美集团、银河磁体……
今天看着香农新创上板又开板,五方光电也是,国华网安倒是弹出来就秒板了。五洲新春看着没敢追。
不能追涨的行情,只能吸。不要说连板,次日溢价几率都很低。持有的关键位置蹲守,支撑位做好止损预案。

大盘当下位置水下2次金叉后飞吻,蹲守等待弹起!

周五是个节点,特此把今天预警的贴出来供弟兄们选择,眼力技术和运气,操作盈亏自负哦。

有时候运气机缘也很重要,昨天选的兰生股份,修改预警每次只弹出这个一个,娘的,一早一字板了。
所以以后这种诡异的带上引线的小锤体加倍量,还是要足够重视!

还有一点因为是启动狙击,所以热点板块这东西是滞后很多的,脑子里面一直在努力消除热点这个概念。因为操作的时候经常会受到这个概念的干扰!错过甚至马后炮几选一的时候选错到马后炮接盘的票。

比如最近如果几选一,可能会重点选择汽车这个板块,所以要抛弃一些固有的东西很难,很多固有的东西会阻碍到正确的操作!所以当下我尽量不去看别的帖子,怕受到影响。尽量调整到只看图形和预警,那些固有的顽疾需要很长时间对大脑进行抹除……这些顽疾都是马后炮思维!环境好的情况下,感觉有道理。环境变化就会被坑!如同追涨与低吸,低吸回撤率肯定很少很小,追涨碰到坑杀那就麻烦了~甚至前功尽弃,一夜回到解放前……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢老师分享!又可以抄作业。

亿度 发表于 2023-7-6 14:34
谢谢老师分享!又可以抄作业。

预警的票自己筛选,不一定当日去追,也可次日进行慢慢低吸,吸多少是多少,等待拉升再慢慢卖出。别太急别太死板……

寻找股王六代 发表于 2023-7-6 06:41

99明日有望上板突破

摘叶成剑 发表于 2023-7-6 14:57
99明日有望上板突破

大师在,明早开盘加它。

寻找股王六代 发表于 2023-7-6 16:00
大师在,明早开盘加它。

明日冲高看情况减持的,加也是今天啊,不是说过9.83的价格了么?

摘叶成剑 发表于 2023-7-6 20:53
明日冲高看情况减持的,加也是今天啊,不是说过9.83的价格了么?

嗯,我底仓一直在,这波还是相信突破5年平台的有效性,设好止位的前提下滚动操作,但这个买卖点太随意了